Почему никого не должно волновать обман мечты в Minecraft

Почему никого не должно волновать обман мечты в Minecraft

Мировое сообщество видеоигр имеет списывание проблема, но о которой никто не знает.

Я не говорю о существовании читеров. Люди постоянно обманывают в видеоиграх, либо с помощью собственных хитрых маневров, либо с помощью читов, которые вы можете Купить онлайн, и, честно говоря, мне плевать на это.

Но немалое количество людей глубоко заботится о том, обманывают ли читеры, и с этим нужно положить конец.

Сегодняшний большой скандал с мошенничеством касается парня по имени Дрим, который, возможно, обманул, чтобы победить Шахтерское ремесло быстрее при беге на скорость. Группа людей утверждает, что Дрим изменил свою игру, чтобы играть в нее быстрее, и эти люди в ярости. Типа, в бешеной ярости.

Насколько они в ярости?

Они так разъярены, что написали 28-страничная бумага, структурированный и заполненный сносками, как в рецензируемой исследовательской статье, в которых обсуждаются доказательства его мошенничества. В этой статье используются сложные формулы, многовариантный анализ и много взлохмаченного жаргона, чтобы сделать вид, будто то, о чем они говорят, важно.

мошенническая бумага

Но это не так. Обманут ли кто-то в скоростном беге Шахтерское ремесло не имеет значения и никогда не будет иметь значения. На тотемном полюсе вещей, о которых нужно заботиться, Шахтерское ремесло измена похоронена глубоко под землей под браками знаменитостей и TikTok.

Читеры всегда обманывают. Шумиха вокруг них только побуждает их больше жульничать, потому что это дает им больше внимания и известности. А когда дело доходит до скорости в видеоигре — особенно учитывая, что этот человек Dream даже не утверждает, что у него нет. 1 мировой рекорд — правда не имеет значения.

Если они будут обнаружены в мошенничестве, они могут получить титул «Самая быстрая скорость бега с читами», а кто-то другой получит титул «Самая быстрая скорость бега без читов», и все могут заткнуться. А если их так и не раскроют, то они заслуживают награды за то, что умеют мошенничать.

Смотрите также:  24 смешных текста, переполненных хаотической энергией

Жульничество в турнирах, где на кону стоят миллионы долларов, немного другое. Ранее в этом году 17-летний ребенок, ранее выигрывавший 3 миллиона долларов на турнире 2019 Fortnite Конкурс был обвинен в мошенничестве, когда он связал вместе две клавиши на своей клавиатуре, чтобы бегать быстрее.

Но если на кону не стоят миллионы долларов, обман в видеоиграх не имеет значения. (Даже в турнирах это имеет значение.)

лента для клавиатуры

Я понимаю, что читерство может лишить людей части удовольствия от игры. Но в таком случае просто не смотрите на читеров. Сосредоточьтесь на хороших двух ботинках и сэкономьте время, читая или думая о любом игроке, который обманывает.

Обман в видеоиграх — это нормально. Делаете ли вы это в По зову долга с друзьями или в одиночестве Grand Theft Auto.

Люди тратят свои драгоценные часы жизни на изучение данных, пытаясь доказать, что кто-то обманул Шахтерское ремесло скоростной бег (опять же, он даже не утверждает, что у него самое быстрое время в мире, он просто утверждает, что один из самые быстрые времена) не в порядке.

Люди, которые составили эту 28-страничную исследовательскую работу, очевидно, умны. Представьте, чего они могли бы достичь, если бы применили себя в полезном качестве. Возможно, мы даже получили вакцину раньше.

Почему меня это так волнует, что я забиваю слова в блоге? Потому что видеть эту драму с читерами в моей игровой новостной ленте действительно скучно, и я бы хотел, чтобы это прекратилось.

В заключение, читерство = штраф / нытье о мошенничестве = не нормально.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: