Почему Людмила Хитяева сама искала новую жену собственному мужу

Почему Людмила Хитяева сама искала новую жену собственному мужу

1 недель назад 2
В фильмографии этой актрисы, отпраздновавшей в августе 2020 года 90-летний юбилей, множество работ в кино и сериалах. Судьба щедро одарила её талантом, а зрители – своей любовью.

Людмила Хитяева была счастлива не только в профессии, но и в жизни, хотя ей пришлось пройти через предательство близких людей. И отказаться от собственного счастья, подыскав самой себе замену для мужа.

Без компромиссов в любви



Людмила Хитяева перед окончанием средней школы.

Людмила Хитяева в детстве мечтала стать совсем не актрисой. И после окончания школы вполне успешно сдала документы в медицинский институт, собираясь стать врачом. Уже после сдачи экзаменов Людмила узнала о том, что её подружка мечтает стать актрисой, но очень боится идти одна в театральное училище. В результате подруги отправились вместе, а во время открытых прослушиваний Людмиле тоже предложили что-нибудь прочесть. После педагоги единодушно вынесли вердикт: у неё есть Божий дар. И девушка вместо медицинского поступила в театральное училище.


Людмила Хитяева.

Она была самой младшей на курсе, Людмилу Хитяеву звали «Желторотиком» и всячески опекали. Как признаётся актриса, если бы симпатизировавший ей Александр Белокринкин имел хоть один порок, заботливые однокурсники просто не допустили бы и намёка на ухаживания с его стороны.

После получения дипломов Александр Белокринкин и Людмила Хитяева вместе пришли в Горьковский драматический театр, гремевший в то время на всю страну. Они вместе начинали, были очень успешны, но у Людмилы Хитяевой вскоре стала удачно складываться карьера в кино. Даже после появления на свет их с мужем единственного сына Павла она не сидела в декрете, а продолжала сниматься в кино и выходила на театральную сцену.


Людмила Хитяева и Александр Белокринкин. 

Александр Белокринкин всё больше отстранялся от жены, явно ревнуя её к славе и успеху. Павлику было всего полтора года, когда Людмила Хитяева, вернувшись домой всего на пару дней со съёмок фильма «Евдокия», узнала от «доброжелательной» подруги о том, что у мужа появилась другая. Она не дала мужу возможности объясниться, сразу же поверив в его измену, и ушла от него.

Потом на протяжении многих лет она корила себя за то, что не стала слушать мужа. Если бы она хоть на секунду усомнилась в словах приятельницы и позволила Александру оправдаться, всё могло быть в её жизни иначе. Но поезд уже давно ушёл. Когда супруги оформляли развод, Людмила Хитяева уже встретила Бориса Якобсона, который и стал впоследствии её вторым мужем, а вот Александр Белокринкин женился лишь спустя 14 лет.

Другие ошибки



Людмила Хитяева. 

Людмила Хитяева всегда была очень преданным человеком. Даже когда на неё обратил внимание Аристотель Онассис, она и мысли не допустила о возможной интрижке с самым богатым человеком планеты.

Она была очень хорошей женой. В её доме было всегда чисто, тепло и уютно, Людмила Ивановна прекрасно готовила и была радушной хозяйкой. Единственной ошибкой во втором браке Людмила Хитяева считает лишь отказ родить ребёнка. В то время она боялась прервать карьеру и избавилась от двух беременностей.


Людмила Хитяева и Борис Якобсон. 

Актриса, памятуя развод с первым мужем, не разрешала себе даже думать о том, что супруг может ей изменить. Она была уверена в его чувствах и считала, что у них впереди целая жизнь. А вот Борис Якобсон частенько обращал внимание на красивых женщин.


Людмила Хитяева. 

Людмила Ивановна старательно не обращала внимания на тревожные звоночки, пока сама, вернувшись домой, не застала супруга в обществе другой женщины. К вечеру следующего дня она хладнокровно собрала вещи супруга и отправила его к родителям. Квартира, в которой они жили, была получена Людмилой Хитяевой.

Она отказалась слушать мольбы о прощении, о втором шансе и о пылких чувствах. Её уговаривали впоследствии родители супруга, но актриса была непреклонна: она простила его, но предательство забыть не могла.

Новая жена для мужа



Людмила Хитяева. 

А вскоре в её жизни появился Валерий Леонтьев, каскадёр и постановщик трюков на «Мосфильме», мастер спорта по спидвею и выпускник «Бауманки». Они познакомились в новогоднюю ночь, но ни о каких отношениях речь не шла. Валерий оказался в их компании случайно, да и был вместе с супругой.

Но потом Людмила Хитяева и Валерий Леонтьев стали часто пересекаться на «Мосфильме», и актриса боялась признаться даже себе самой в том, что ей нравится этот молодой мужчина. Но он был женат, во-первых, а она была старше на целых 11 лет, во-вторых. Однажды Валерий сказал Людмиле о том, что собирается разводиться с женой. Как оказалось, они давно отдалились друг от друга, и расставание было лишь делом времени.


С Валерием Леонтьевым актриса была счастлива больше 20 лет. 

Людмила Хитяева и Валерий Леонтьев прожили вместе больше 20 счастливых лет. Валерий нашёл общий язык с сыном актрисы, прекрасно ладил с её родителями, готов был носить жену на руках. В ЗАГС она идти отказалась, считая штамп в паспорте просто условностью. Актриса была по-настоящему счастлива, но огорчалась из-за невозможности родить ребёнка любимому мужу.

Людмила Ивановна видела, как меняется её супруг в обществе детворы. А однажды, увидев его на даче в компании детей разного возраста, решила уйти в сторону. Но до этого намеревалась найти женщину, которая смогла бы родить ему ребёнка.


Людмила Хитяева.

Когда она заговорила об этом с мужем, он, конечно, был обескуражен. Но Людмила Хитяева умела быть настойчивой. Она сама обратила его внимание на молоденькую продавщицу в магазине канцтоваров, поспособствовала знакомству. А потом отдала в распоряжение супруга свою квартиру, чтобы он смог поближе познакомиться с той, которую сама выбрала ему в жёны. Нельзя сказать, что шаг этот дался ей легко, но актриса переступила через себя, чтобы сделать счастливым любимого человека.

У Валерия Леонтьева и его жены Алёны появились двое детей, а Людмила Хитяева до сих пор остаётся самым дорогим гостем в их доме.

Счастливое одиночество



Людмила Хитяева. 

В её жизни был ещё один, совершенно головокружительный роман, продлившийся восемь лет. С Андреем она познакомилась в гостях у общих знакомых, он прекрасно играл на рояле, а затем даже напросился к ней в гости. Оказалось, Людмила Хитяева на протяжении многих лет была его любимой актрисой.

Впоследствии у них появилась совместная программа, где Андрей играл, а Людмила Ивановна читала стихи. Услышав от молодого мужчины признание в любви, она была шокирована и вовсе не собиралась отвечать на его ухаживания. Правда, Андрей был влюблён, убедителен и настойчив. Он всё же сумел добиться взаимности от любимой актрисы и потрясающей женщины. Но она решительно порвала с ним после того, как возлюбленный пристрастился к спиртному.


Людмила Хитяева. 

Людмиле Хитяевой 90 лет, и она по-прежнему влюблена в жизнь, старается не сидеть на одном месте и часто летает в Таиланд к сыну, который живёт там вместе с семьёй. Она считает, что женщина может быть счастливой в любом возрасте и вне зависимости от её семейного положения.
Читать далее →
ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ