Почему Итан Хоук согласился быть злодеем в сериале Disney + Marvel «Лунный рыцарь»

Почему Итан Хоук согласился быть злодеем в сериале Disney + Marvel «Лунный рыцарь»

На фоне новостей о выпуске фильма «Снайдер Кат» и персонажей из Fox’s Люди Икс фильмы, появляющиеся в MCU WandaVision, потрясающая новость в сообществе комиксов недавно незаметно ускользнула от внимания. Итан Хоук, который долгое время несколько пренебрежительно относился к жанру комиксов, было объявлено, что он будет играть главного злодея в предстоящем Лунный рыцарь Дисней + сериал с Оскаром Айзеком в главной роли. В недавнем интервью Хоук объяснил, почему согласился заняться этим проектом.

«Ну, это то, где я нахожусь как актер. Во многом, если честно, мне нравится тот факт, что Лунный рыцарь — менее известная история и дает больше творческой свободы. Режиссер — Мохаммед Диаб, и он блестящий парень. По большей части это Оскар, для меня, честно говоря. Я считаю его очень интересным игроком в моей сфере. Мне нравится то, что он делает со своей жизнью. Он напоминает мне актеров, когда я впервые Я приехал в Нью-Йорк, на который я равнялся. Оскар моложе меня, и мне нравится, как он себя ведет, и мне нравится, как он думает. И вообще, когда ты в комнате с людьми, которые вам нравится, как они думают, не так ли? … Вы должны говорить со своим временем, не так ли? Вы не можете притвориться, что живете не в тот период времени, в котором живете. Вы должны попытаться сделать свой период времени лучше.»

СВЯЗАННЫЙ: Итан Хоук — главный злодей в сериале Disney + Moon Knight

Итан Хоук имеет долгую и спорную историю комментирования культуры комиксов. Актер однажды вспомнил, что отказался от роли Бэтмена, потому что не хотел, чтобы его ассоциировали с таким фильмом. Совсем недавно в 2018 году Хоук пожаловался, что отрасль пытается установить Логан как отличный фильм, хотя, по словам актера, «Это не Брессон. Это не Бергман. Но они говорят об этом так, как есть. Я пошел посмотреть Логана, потому что все сказали:« Это отличный фильм »и Я подумал: «Правда? Нет, это прекрасный фильм о супергероях. «Есть разница, но большой бизнес не думает, что есть разница. Большой бизнес хочет, чтобы вы думали, что это отличный фильм, потому что они хотят на этом заработать».

Смотрите также:  Том Холланд раскрыл официальное название Человека-паука 3, на этот раз по-настоящему

Естественно, некоторые фанаты комиксов были возмущены подразумеваемым отказом Хоука от кинематографического потенциала Логана. Позже актер уточнил свои замечания, сказав: «Я говорил о гораздо более тонком моменте, касающемся денег в Америке и о нашей одержимости накоплением богатства.« Доктор Стрэндж »Скотта Дерриксона потрясающий, Темный рыцарь Криса Нолана, Логан Джеймса Мангольда. , Я процитировал их, потому что они мои любимые, и люди взяли [it as] я их критикую. Что я пытался сказать [is] нам нужно сообщество, которое снимает всевозможные фильмы «.

С надеждой, Лунный рыцарь по духу будет ближе к тому, что Хоук хочет видеть в кино, хотя это будет потоковый сериал. Режиссер: Мохамед Диаб, Джастин Бенсон и Аарон Мурхед, сценарий — Джереми Слейтер. Лунный рыцарь еще нет даты выпуска. Дебют сериала состоится на Disney +. Об этом впервые сообщил The Ringer.

Темы: Лунный рыцарь

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: