Плохие волки: разделение с Томми Векстом — это не для отмены культуры

Плохие волки: разделение с Томми Векстом — это не для отмены культуры

Все выходные Bad Wolves попали в заголовки газет после объявления о том, что вокалист Томми Векст расстается с группой. Вчера вечером (11 января) Док Койл и Джон Бёклин провели прямую трансляцию на Facebook, чтобы объяснить решение и подтвердить, что оно не связано с «культурой отмены».

Рокеры начали обсуждение с того, что поблагодарили фанатов, которые планируют и дальше поддерживать их, несмотря на изменения, которые им предстоит пройти со временем. С другой стороны, они также признали, что поймут, откуда приходят фанаты, если они решат перестать следить за развитием группы.

«Грустно говорить, что нам пришлось расстаться, или что [Vext] ушел, или что его уволили, что угодно. Типа, к черту все это дерьмо. Это просто то, что должно было произойти вот так, — сказал Бёклин.

«Но мы здесь и собираемся написать самую неприятную запись, которую мы когда-либо делали с новым парнем, и вы можете принять это или оставить это», — продолжил он. «Не как угроза или что-то в этом роде, это просто как, вы знаете, мы здесь, чтобы вести дела как обычно. Мы музыканты, и это все, что мы когда-либо делали. Теперь мы просто собираемся продвигать.»

Векст все чаще заявлял о своих политических убеждениях в течение 2020 года, особенно в преддверии выборов, когда он публично поддержал Дональда Трампа на посту президента. Вскоре после этого в адрес певицы поступили обвинения в жестоком обращении со стороны бывшей девушки Уитни Джонс. Векст отверг обвинения, но Джонс получил запретительный судебный приказ.

Однако, несмотря на бедствия, Плохие Волки настаивают на том, что они не расстались с Векстом из-за «отмены культуры» или его политических убеждений. У Койла и Векста в прошлом были разногласия, но им всегда удавалось заставить их работать в группе. Койл на самом деле продолжал утверждать, что музыка должна быть общим местом для людей, независимо от того, во что они верят.

Смотрите также:  Посмотреть фотографии Лемми Килмистера на протяжении многих лет

«Для меня музыка, хэви-метал, рок-н-ролл, хардкор, панк — это преодоление наших разногласий, понимаете? И это похоже на то, что вы идете на концерт Metallica, и дело в том, из какой вы политической партии? Или это похоже на то, что мы все будем подпевать «Creeping Death»? » — объяснил гитарист.

«Весь смысл в том, что мы хотим выдвинуть более инклюзивную идею, что мне все равно, мне действительно все равно, кого вы поддерживаете, откуда вы, это о музыке».

Койл и Бёклин завершили видео, признав, что фанаты хотят знать фактическую причину ухода Векста, но сейчас не время, чтобы раскрывать это.

Смотрите полную прямую трансляцию ниже и следите за обновлениями.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: