Playstation 5 получает HBO Max

Playstation 5 получает HBO Max

Если у вас есть или собираетесь стать владельцем PS5, пришло время полюбить свою новую консоль еще больше. С сегодняшнего дня HBO Max теперь доступен на PlayStation 5, новейшей игровой консоли от Sony Interactive Entertainment. Пользователи PlayStation ۑ в США могут загрузить приложение HBO Max, войти в систему и начать потоковую передачу всего набора премиальных программ платформы. Приложение HBO Max также доступно на PlayStation 4.

HBO Max — это прямое потоковое вещание от WarnerMedia, предлагающее более 10 000 часов тщательно отобранного премиального контента. Платформа является домом для лучших в своем классе развлечений, предлагающих самый широкий спектр повествования для всех зрителей с такими знаковыми брендами, как HBO, Warner Bros., DC, Cartoon Network, Adult Swim, Turner Classic Movies и многие другие.

СВЯЗАННЫЙ: HBO Max прибывает на устройства Roku завтра

В этом месяце долгожданный полнометражный фильм «Чудо-женщина 1984» с Галь Гадот в главной роли вылетает на канале HBO Max на Рождество — в тот же день, когда он выходит в кинотеатры по всей стране.

Кроме того, эксклюзивное праздничное предложение Мой подарок: рождественское специальное предложение из нового комедийного фильма Стивена Содерберга из нового комедийного фильма Стивена Содерберга из Кэрри Андервуд, нового специального эпизода «Эйфория» с главной актрисой, обладательницей Эмми, Зендаей Пусть все говорят, третий сезон Остров летнего лагеря и четырехсерийные документы Небесные врата: культ культов также премьера в декабре этого года. Лучшие фильмы вроде Побег из Шоушенка, Фотография, Секс в большом городе, Секс в большом городе 2, Гладиатор, Встретимся в Сент-Луисе и Разрушитель дебют в этом же месяце.

Январь принесет второй Эйфория специальный эпизод Поисковая группа четвертый сезон, новый сезон Селена + Шеф, целиком Сплетница библиотека, первый сезон Snowpiercer, Алиенист: Ангел тьмы, и Король Статен-Айленда. Кроме того, в 2021 году каждый фильм из списка Warner Bros. Picture Group будет дебютировать на канале HBO Max в США одновременно с его театральным выпуском и будет доступен для трансляции исключительно в течение одного месяца.

Смотрите также:  27 безумных фотографий, которые определенно неверны - Barnorama

Темы: HBO Max, Видеоигры, Потоковое воспроизведение

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: