Platinum End TV Anime Casts Мию Ирино, Юи Огура

Platinum End TV Anime Casts Мию Ирино, Юи Огура


Официальный сайт телевизионного аниме Такеши Обата и Цугуми Охбас Платиновый конец В среду манга обнародовала состав и дизайн главных героев:


Виз описывает, как начинается история:

Пока его одноклассники празднуют выпуск из средней школы, обеспокоенная Мираи погружается во тьму. Но его битва только начинается, когда он получает спасение свыше в виде ангела. Теперь Мираи сражается с 12 другими избранными людьми в битве, в которой победитель становится следующим богом мира. У Мираи есть ангел в углу, но ему, возможно, придется стать дьяволом, чтобы выжить.

Хидея Такахаши (Strike Witches: Дорога в Берлин, Причудливое приключение Джоджо: Золотой ветер) направляет аниме на Signal.MD. Коджи Одате (Нет игры Нет жизни) разрабатывает персонажей, и Шиничи Иноцумэ (ПЕРСОНА 5 Анимация, Хаяте, боевой дворецкий, Гангста.) контролирует сценарии сериала. КУСАНАГИ занимается искусством, Масанори Икеда является CGI-директором, и Такатоши Хамано звукорежиссер в Волшебная капсула.

Премьера аниме состоится TBS и другие каналы этой осенью.

Обата и Охба (Смертная записка, Бакуман.) запустил Платиновый конец манга в Шуэйшас Перейти SQ. журнал в ноябре 2015 года и закрыл его 4 января. Шуэйша опубликовал 13-й том в Японии 4 сентября, а 14-й и последний том будет отправлен 4 февраля (в тот же день, когда сборник рассказов для Смертная записка также корабли).

Viz Media одновременно с запуском манги публикует мангу в цифровом формате на английском языке. Компания также издает мангу в печатном виде и 5 января опубликовала 12-й том.

Два создателя сериализовали Смертная записка с 2003 по 2006 год и Бакуман. с 2008 по 2012 год, как в Шуэйшас Еженедельный прыжок сёнэн журнал. Viz Media издает оба в Северной Америке. Обе манги послужили источником вдохновения для аниме и экранизаций.

Смотрите также:  Многообещающая звезда молодой женщины Кэри Маллиган отвечает на извинения после того, как обзор показал, что она недостаточно «горячая» для роли

Источники: Платиновый конец сайт аниме, комикс Натали


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: