Плакат Зака ​​Снайдера «Армия мертвых» объявляет дату выхода Netlfix, трейлер выйдет в четверг

Плакат Зака ​​Снайдера «Армия мертвых» объявляет дату выхода Netlfix, трейлер выйдет в четверг

Зак Снайдер объявил дату выхода Netflix для Армия мертвых, а еще лучше, первый тизер появится на этой неделе. В Твиттере Снайдер опубликовал изображение официального плаката фильма о зомби с надписью «Выжившие забирают все». Плакат также сообщает, что фильм поступит в потоковый сервис 21 мая, а в своем твите Снайдер также сообщает, что тизер будет здесь в четверг.

Режиссер Снайдер, Армия мертвых написано Зак Снайдер, Шей Хаттен и Джоби Гарольд. Этот фильм знаменует возвращение Снайдера к ужасу после переделки фильма о зомби Джорджа А. Ромеро. Рассвет мертвецов. В то время как римейки классических фильмов ужасов редко получаются великолепными, у Снайдера Рассвет мертвецов считается одним из лучших фильмов о зомби последних десятилетий. Будет очень интересно посмотреть, как Снайдер справится с нежитью после возвращения в жанр спустя годы.

СВЯЗАННЫЙ: Новое изображение армии мертвых Дэйва Баутиста готово осуществить ограбление зомби

Армия мертвых играет актерский состав, в том числе Дэйв Баутиста (стражи Галактики), Элла Пурнелл (Дом странных детей мисс Перегрин), Ана де ла Регера (На восток и вниз), Тео Росси (Сыновья анархии), Хума Куреши (Лейла), Гаррет Диллахант (Воспитывая Хоуп), Рауль Кастильо (Смотрящий), Омари Хардвик (Мощность), Хироюки Санада (Король Лир), Маттиас Швайгхофер (Сопротивление) и Тиг Нотаро (Музыка). Комик Крис Д’Элия ранее был прикреплен к актерскому составу, прежде чем разногласия привели к его увольнению.

В Армия мертвых, группа наемников замышляет ограбление казино Лас-Вегаса в разгар вспышки зомби. Для Баутисты именно включение ограбления привлекло его в историю, поскольку это элемент, который отделяет фильм от других фильмов про зомби. Хотя он, очевидно, потратил годы, пытаясь сыграть статиста на Ходячий мертвец, Баутиста объясняет, что он знал, что нашел еще один способ вовлечься в зомби-ужас, когда увидел Армия мертвых сценарий.

Смотрите также:  Кристиан Серратос так много видела себя в Селене Кинтанилья во время съемок «Селены: Сериал»

«Для меня в фильме о зомби должно было быть что-то особенное, чтобы я мог зарегистрироваться», — недавно сказал Баутиста Empire. «Что нас отличает, так это ограбление. Но в этом фильме есть много разных слоев».

На данный момент мы видели только самые короткие фрагменты видеозаписи из Армия мертвых в видео Netflix, продвигающем все крупные релизы этого года. Также было опубликовано несколько предварительных фотографий, на которых показан большой состав персонажей и хранилище, которое они будут исследовать в фильме. Учитывая, что Баутиста, в частности, выглядел так, будто он готов сразиться с целой ордой нежити, он, похоже, был идеальным выбором, чтобы провести команду наемников фильма через зараженный Лас-Вегас.

Армия мертвых начнется трансляция на Netflix 21 мая 2021 года. А пока вы можете ожидать чего-то еще, вы можете посмотреть первое видео-тизер, которое выйдет в четверг, 25 февраля. Эта новость приходит к нам из Зак Снайдер в Twitter.

Армия мертвых плакат

Темы: Армия мертвых, Netflix, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: