Плакат Фенек Шанд прибывает вместе с тонной изображений главы 15 из «Мандалорца»

Плакат Фенек Шанд прибывает вместе с тонной изображений главы 15 из «Мандалорца»

Мандалорианец Плакат с персонажами второго сезона посвящен Фенек Шанд из Минг-На Вен. В дополнение к последнему плакату с персонажами, Lucasfilm опубликовал новые изображения и концепт-арты из эпизода 15 главы на прошлой неделе. Звездные войны Болельщики, по большей части, остались очень довольны вторым сезоном, который, к сожалению, подходит к концу на этой неделе. После пятницы фанатам придется дождаться премьеры 3 сезона на Рождество 2021 года. СПОЙЛЕРЫ за Мандалорианец 2 сезон ниже, так что читайте дальше на свой страх и риск.

Фенек Шанд Мин-На Вен был впервые представлен в Мандалорианец сезон 1. По словам Дина Джарина, «Фенек Шанд — элитный наемник. Она сделала себе имя убийцей для всех ведущих преступных синдикатов, включая хаттов. Если вы пойдете за ней, вы не доживете до рассвета». Именно таким способом Джарин хотел предупредить Торо Каликана, хотя в конечном итоге не обратил внимания на эти предупреждения. Поверив, что она мертва, Боба Фетт взял ее под свое крыло, где залатал ей живот. С тех пор она стала партнером легендарного охотника за головами в долгу перед ним за спасение ее жизни.

СВЯЗАННЫЙ: Что Педро Паскаль думает о новом прозвище Дина Джарина в «Мандалорце»?

Фенек Шанд теперь помогает Дину Джарину в его миссии по спасению Грогу из лап моффа Гидеона. Шанд — женщина-убийца, действовавшая в галактике во время подъема Галактической Империи. За это время она столкнулась с членами элитного отряда клонов-коммандос Clone Force 99, также известного как Bad Batch. Шанд появится в новом мультфильме Плохая партия Дисней + сериал. Она сделала себе имя, работая элитным наемником в главных преступных синдикатах преступного мира, включая клан Хаттов. В какой-то момент ее карьеры она стала разыскиваться Имперским бюро безопасности, о чем говорится в 15-й главе Мандалорца.

Смотрите также:  28 самых горячих снимков Самус Аран с большой жопой демонстрируют ее как способную артистку | Лучшее из комиксов

В другом месте у нас есть масса изображений из Мандалорианец Глава 15. Изображения Бобы Фетта в недавно полученной броне, Дина Джарина в костюме Имперской гвардии, Джарина со снятым шлемом во время сканирования лица, Мигса Майфельда Билла Берра и многих других. Кроме того, концепт-арт из эпизода полностью выложен для Звездные войны любители наслаждаться. Мофф Гидеон выглядит особенно зловеще на одном из концепт-артов.

Мандалорианец 2-й сезон завершится всего через несколько дней, и фанаты будут гадать, на чем он остановится. Удастся ли Мандо и команде вернуть Грогу? Или мофф Гидеон окажется победителем? Как бы то ни было, в конце 15 главы только что рассказали о крупном противостоянии, и актер Гидеона Джанкарло Эспозито пообещал, что между ним и Мандо будет жесткая борьба. Вы можете посмотреть последний постер с изображением Фенека Шанда выше, благодаря официальный аккаунт мандалорца в Twitter.

Мандалорец, глава 15, изображение # 1
Мандалорианец, глава 15, изображение # 2
Мандалорианец, глава 15, изображение # 3
Мандалорианец, глава 15, изображение # 4
Мандалорианец, глава 15, изображение # 5
Мандалорианец, глава 15, изображение # 6
Мандалорианец, глава 15, изображение # 7
Мандалорианец, глава 15, изображение # 8
Мандалорианец, глава 15, изображение # 9
Мандалорианец, глава 15, изображение # 10
Мандалорианец, глава 15, изображение # 11
Мандалорианец, глава 15, изображение # 12
Мандалорианец, глава 15, изображение # 13
Мандалорианец, глава 15 изображение # 14
Мандалорианец, глава 15 изображение # 15
Мандалорианец, глава 15 изображение # 16
Мандалорианец, глава 15, изображение # 17
Мандалорианец, глава 15 изображение # 18
Мандалорианец, глава 15 изображение # 19
Мандалорианец, глава 15 изображение # 20
Мандалорианец, глава 15, изображение # 21
Постер мандалорца, глава 15 Фенек Шанд

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: