Пиццерия Айовы добавила в свое меню пиццу Divisive Froot Loops — Nerdist

К удивлению буквально никого, кто меня не знает, я обожаю десертные пиццы. Какая разница, что я только что съела четыре куска пиццы большого любителя мяса. Я все еще собираюсь предложить, к большому огорчению моих друзей и семьи, нам также достанутся нутелла и кокосовый пирог. Затем я принесу домой остатки еды и съеду их той же ночью. Почему я рассказываю вам все это вместо того, чтобы жить в тихом стыде? Это важный контекст для того, что я собираюсь сказать: пиццерия Айовы возродила уникальный сладкий пирог, который, по-видимому, нарушает Женевские конвенции. Они продают Froot Loops и сырную пиццу. И даже я бы не стал заказывать на стол.

KICC

Fong’s Pizza, имеющая четыре отделения в Айове, снова начала продавать свою пиццу «Loopy Fruits Pizza» на своем месте на Форест-авеню. Пицца на завтрак (о которой мы впервые узнали на USA Today) вернулся, на этот раз навсегда, после более чем пяти лет отсутствия в меню. Запоминающийся пирог включает сладкий сливочно-сырный соус, массу хлопьев Froot Loops, немного сбрызнутого греческим йогуртом и сгущенным молоком. Звучит неплохо! Обычно я беру два. (Пицца, а не ломтики.) Кроме того, в этом пироге также есть моцарелла. И просто чтобы не было путаницы, да, мы имеем в виду моцареллу сыр. Сыр. И хлопья. Вместе. Нет, спасибо.

Смотрите, это хорошо задокументировано здесь, на Ботаник что я пищевой монстр. Я ел то, чему дьявол не служит в аду. Вполне возможно, что я последний, кто должен судить о чьей-либо странной еде. Но моя проблема не в том, что это странно и неаппетитно. Во всяком случае, вряд ли в этом суть этой выдумки. Посмотрите, какое внимание это привлекает к малому бизнесу. Молодцы им!

Пиццерия Айовы добавила в свое меню пиццу Divisive Froot Loops - Nerdist

Что меня расстраивает в этой пицце, так это то, что она так близка к великолепной. Froot Loops, сгущенное молоко, сладкий сливочный сыр? Да. Я заставляю стол становиться который. На завтрак или десерт. Возможно, даже на десерт на завтрак (идея давно назрела). Но добавление сыра моцарелла означает, что это тоже не значит. Эта пицца существует для еды, которой не существует и никогда не должно быть. И даже мне стыдно съесть что-то подобное… на глазах у других. Очевидно, я бы все равно попробовал это дома в одиночестве.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).