Пицца Дип

Пицца Дип

Майк Гартен

Приготовьтесь к идеальной закуске из Суперкубка или к удобной еде в любое время: сырный сливочный соус для пиццы пепперони — идеальный рецепт для небольшой вечеринки или уютного вечера. Слои со сливочным сыром, сметаной, сыром пармезан и моцареллой , нет недостатка в липкой доброте, в которую можно окунуться. Чтобы действительно усилить вкус пиццы, мы добавили свежий чеснок, орегано, соус маринара и щепотку хлопьев красного перца для небольшого нагрева. Это быстрое и легкое блюдо для вечеринки, увенчанное мини-ломтиками пепперони, включает в себя все, что вам нравится в классическом пироге, в виде закусок.

Хотите знать, что с ним подать? Выбери свой любимый карбюратор! Мы любим ломтики багета, но подойдет любой крепкий хлеб или хлебные палочки. Попробуйте поджаренный, разрезанный на четвертинки бублик (или даже чипсы из бублика!), Чтобы сделать бублик для пиццы восхитительным блюдом. Если вы хотите чего-то посоленее, купите чипсы из лаваша или крендели. На самом деле, ложка — это все, что вам нужно.

Как приготовить соус для пиццы

Этот рецепт обязательно понравится вашей семье, и вам он тоже понравится, потому что его так легко приготовить. Просто смешайте сливочный сыр, сметану, чеснок, орегано и измельченный перец в миске, затем добавьте моцареллу и немного сыра пармезан.

Перелейте смесь в форму для выпечки, полейте любимым соусом для пиццы, затем посыпьте еще (!) Моцареллой и сыром пармезан.

Наконец, положите сверху ломтики пепперони и запекайте, пока верх не начнет пузыриться и не растает. Разогрейте множество ломтиков багета для макания и ныряйте!

Урожайность:

8


порции

Общее время:

0

часы

30

минут

8 унций.

сливочный сыр комнатной температуры

Щепотка хлопьев красного перца

6 унций.

сыр моцарелла, крупно тертый, разделенный

1/2 с.

тертый пармезан, разделенный

1 1/4 с.

пицца или соус маринара

2 унции.

мини-дольки пепперони

1


багет, подогретый и нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 400 ° F. В средней миске смешайте сливочный сыр, сметану, чеснок, орегано, хлопья красного перца и ½ чайной ложки соли. Добавьте 1 стакан моцареллы и все, кроме 2 столовых ложек пармезана.
  2. Перелейте смесь в неглубокую форму для выпечки объемом 1 кварту. Сверху полить соусом для пиццы; посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном, затем пепперони. Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться, и сыр не начнет подрумяниваться, около 15 минут, при необходимости поджаривая 1-2 минуты. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол. Подавать с ломтиками багета для макания.

Информация о питании: Около 340 калорий, 23 г жиров (12 г насыщенных), 235 г белка, 885 мг натрия, 21 г углеводов, 1 г клетчатки

Погружной наконечник: Хотите подарить каждому свое? Разделите смесь на шаге 2 на восемь формочек по 4 унции, затем выложите на противень с бортиком для облегчения работы. Выпекать до образования пузырьков 12-15 мин.

Если вы не можете найти мини-пепперони на своем рынке, посыпьте соус кусочками палочки пепперони. Нам нравится Vermont Smoke & Cure Smoked Необработанные свиные палочки с пепперони.

Смотрите также:  Фаршированные чашки тортильи

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: