Пиппа Миддлтон беременна и ожидает второго ребенка с мужем Джеймсом Мэтьюзом

Пиппа Миддлтон беременна и ожидает второго ребенка с мужем Джеймсом Мэтьюзом

Еще один ребенок на пути к Пиппе Миддлтон.

БАЗАР может подтвердить, что английская светская львица, писатель и младшая сестра Кэтрин, герцогиня Кембриджская, ждет второго ребенка. Миддлтон уже является матерью своего двухлетнего сына Артура Мэтьюза, которого она делит со своим мужем Джеймсом Мэтьюзом. Предметом радости пары станет еще один двоюродный брат троих детей герцогини Кейт: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

«Пиппа и Джеймс в восторге, это фантастические новости в трудный год. Вся семья в восторге», — сказал источник. Стр. Шестая, кто первым сообщил о младенческих новостях.

На прошлой неделе Миддлтон редко появлялась в Интернете, поделилась праздничным портретом в ярком рождественском свитере через одно из своих послов, школу Мэри Хэйр. На фото Миддлтон выглядела лаконичной и непринужденной: ее волосы были разделены на пробор, а на заднем плане сияла семейная рождественская елка.

Недавнее появление автора в социальных сетях может быть одним из немногих случаев, когда ее сфотографируют в этот праздничный сезон. Из-за продолжающейся пандемии COVID-19 маловероятно, что мы увидим ее празднование со всей королевской семьей из-за принципов социального дистанцирования и отмены ежегодного сезонного похода семьи в Сандрингем, который Миддлтон и ее семья часто посещали.

«Приняв во внимание все соответствующие советы, королева и герцог Эдинбургские решили, что в этом году они спокойно проведут Рождество в Виндзоре», — говорится в заявлении Букингемского дворца в начале этого месяца.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Смотрите также:  53 главных картинки, с которыми можно потратить день впустую

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: