Певчая птица обзор фильма и краткое содержание фильма (2020)

Певчая птица обзор фильма и краткое содержание фильма (2020)

Правда в том, что даже если отбросить все потенциальные моральные аргументы о самом существовании «Певчей птицы», это все равно очень плохо. Если вы собираетесь сделать фильм настолько эксплуататорским и грубым, вам действительно нужно сделать его лучше, чтобы скрыть запах всего этого. Все здесь, включая Мэйсона и соавтора сценария Саймона Бойза, источают чувство, будто их замысел настолько умный и неожиданный, что это все, что нужно было сделать. Первый!

«Певчая птица» рано задает тон тролля с помощью сегмента, который включает строку «Помните старые добрые времена фейковых новостей?» (Позвольте мне говорить от имени всех, когда я говорю «НЕТ».) Вы думали, что 2020 год был плохим, вы еще ничего не видели! Всего за четыре года вирус мутировал в COVID-23, что полностью изменило его существование. В Лос-Анджелесе есть военное положение и что-то под названием Q-Zones, куда больных в основном отправляют умирать, отключив от снабжения. Велосипедные посыльные, такие как Нико (KJ Apa), необходимы в этой антиутопии, потому что они могут проехать через теперь разделенный город Лос-Анджелес, особенно потому, что молодой человек оказался одним из немногих людей, невосприимчивых к этой болезни. Он носит браслет, который подтверждает его иммунный статус и позволяет ему безопасно проходить, как правило, в соответствии с инструкциями по GPS его босса Лестера (Крейг Робинсон).

У Нико есть подруга по имени Сара (София Карсон), которая живет со своей бабушкой (Эльпидия Каррило), но влюбленные, помешанные на звездах, действительно могут общаться только через FaceTime и за закрытыми дверями. За Zoom, видимо, будущее. Привыкай к этому. Так музыкант по имени Мэй (Александра Даддарио) общается со своими поклонниками, включая отшельника по имени Дозер (Пол Уолтер Хаузер) и сильного игрока по имени Уильям (Брэдли Уитфорд), который случайно спит с Мэй. Да, при общении сначала нужно использовать защитную маску и маску, но ненадолго. Уильям женат на Пайпер (Деми Мур) и является отцом Эммы (Лия МакХью), он явно нашел способ заработать, пока мир рухнул. Обычно это плохие парни. Так же как и слизистый Эммет Харланд, который борется за то, чтобы люди заболевали, которого Питер Стормаре играет с любовью из фильмов категории B. По крайней мере, он, кажется, хорошо проводит время.

Смотрите также:  Бретт Кэмпбелл из Pallbearer: создавать искусство важно даже в темные времена

Конечно, бедная Абуэлита Сары заболевает, и похоже, что ее отправят в Q-зону, чтобы ее больше никогда не видели. Нико мчится по Лос-Анджелесу, чтобы получить такой же браслет иммунитета, чтобы спасти ее. Все персонажи, которые практически не делили фактическое экранное время, слабо связаны между собой в фильме, который в конечном итоге невероятно тонок по сюжету. Следует отметить, что создатели фильма стремились использовать реальную смерть в качестве фона, но у них не хватало смелости подходить к чему-либо с точки зрения политики или социальных вопросов. Это могло придать неглубокому фильму столь необходимую глубину или, по крайней мере, казаться амбициозным.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: