Первый взгляд на сериал «Миротворец» раскрывает изображения «Отряда самоубийц» HBO Max Spinoff

Первый взгляд на сериал «Миротворец» раскрывает изображения «Отряда самоубийц» HBO Max Spinoff

Джеймс Ганн поделился новым взглядом на грядущее Миротворец сериал. Режиссер / сценарист явно хорошо проводит время с актерами и съемочной группой. Отряд самоубийц спин-офф, поскольку съемки продолжаются в Ванкувере, Канада. Ганн и Warner Bros. предпочли работать в Канаде, а не в Соединенных Штатах, потому что они справились с кризисом общественного здравоохранения, который, по мнению директора, лучше. Съемки начались только в прошлом месяце, и ожидается, что они продлятся как минимум до июня, если за кадром все будет гладко.

Джеймса Ганна Миротворец установить изображение показывает Джон Сина в роли Миротворца, вместе со Стивом Эйджи в роли Джона Экономоса и Дженнифер Холланд в роли агента АНБ Эмилии Харкорт. Этих персонажей также можно будет увидеть в Отряд самоубийц это лето. В дополнение к вышеупомянутым персонажам, на фотографии изображены Леота Адебайо Даниэль Брукс, Линчеватель Криса Конрада и Клемсон Мурн Чуквуди Ивудзи, а также Ганн в маске. Первое изображение кажется таким же, но под другим углом, а третье — все они сидят вместе на одной веранде. Режиссер признал Роберта Патрика, которого сегодня на съемках не было.

СВЯЗАННЫЙ: Утечка ленты прослушивания Peacemaker содержит NSFW Aquaman Diss

Один фанат DC написал в Твиттере Джеймсу Ганну, чтобы узнать, работают ли они над боевиками или драматическими сценами, на что режиссер ответил: «Сегодня? Режиссер получил массу удовольствия, работая с этими персонажами DC и общаясь с фанатами в социальных сетях, что ему всегда нравилось. С производством на Миротворец Ожидается, что сериал продлится еще несколько месяцев, предполагается, что его премьера состоится в январе 2022 года.

Смотрите также:  Рецензия на книгу: Затерянные приключения Джеймса Бонда | Особенности

Что касается Отряд самоубийц, фильм все еще готовится к открытию в кинотеатрах в августе. Warner Bros. планирует одновременно выпустить фильм на HBO Max, хотя предсказывалось, что к тому времени кинотеатры будут открыты. Очевидно, это может измениться в любой момент, но на данный момент студия кажется уверенной в своей стратегии выпуска всех своих фильмов 2021 года. Что касается того, действительно ли Миротворец Джеймс Ганн не сказал, что это приквел, а это значит, что нам, вероятно, придется посмотреть, как Отряд самоубийц заканчивается этим летом, чтобы во всем разобраться.

Джеймс Ганн написал Миротворец сериал, пока он заканчивал работу над Отряд самоубийц во время пандемии. HBO Max заказал его прямо в сериале в сентябре 2020 года, и Ганн также снял несколько эпизодов, включая первый эпизод. Ганн сказал, что сериал дает возможность исследовать текущие мировые проблемы через главного героя Джона Сины. Ему потребовалось восемь недель, чтобы написать первый сезон, используя время, отведенное ему на перерыв между работой над The ​​Suicide Squad и Marvel Studios. Стражи Галактики Том. 3. Шоу будет состоять из восьми серий, все из которых Ганн написал. Вы можете по-новому взглянуть на Миротворец выше, благодаря Официальный Twitter Джеймса Ганна учетная запись.

Темы: Peacemaker, Suicide Squad 2, Streaming, HBO Max

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: