Первый взгляд на сериал «Coming 2 America» ​​раскрывает возвращение замунданской королевской семьи Эдди Мерфи

Первый взгляд на сериал «Coming 2 America» ​​раскрывает возвращение замунданской королевской семьи Эдди Мерфи

Эдди Мерфи и Арсенио Холл воссоединились на первых фотографиях из Coming 2 America. Прошло более 30 лет с тех пор, как мы видели принца Акима и его хорошего друга Семми на большом экране, и они снова вместе в предстоящем долгожданном продолжении. Приезд в Америку попал в кинотеатры в 1988 году, когда Мерфи был на пике своих комедийных способностей. Поклонники просили продолжение десятилетиями, но до сих пор Мерфи не был готов возродить принца Акима.

В один из наших первых взглядов на принца Акима и Семми мы замечаем, что Арсенио Холл и Эдди Мерфи действительно не постарел. Они выглядят почти так же, как и в первой части 32 года назад. Кроме того, на соседней стене висит плакат Soul Glo, который должен вызвать смех у поклонников оригинального фильма. В сиквеле Мерфи снова объединился с Меня зовут Долемит Режиссер Крейг Брюэр. В новом интервью Брюэр подразнил, чего стоит ожидать фанатам.

СВЯЗАННЫЙ: Coming 2 Америка получит прямую дату выпуска весны 2021 года на Amazon Prime

«Прошло 30 лет, и принц Аким готовится к жизни в качестве короля. Если я не скажу слишком много, на горизонте будут проблемы с соседней страной из-за того, что Аким сделал или не сделал в первом фильме. И он узнает что у него есть сын в Америке, о котором он не знал. У него три дочери с Лизой, и теперь у него складывается смешанная семья. Принцу Акиму теперь нужно стать королем, иметь собственных детей и узнать, как управлять своим королевством по этим старым законам. У него есть некоторые проблемы, которые он должен решить, и у него есть немного больше глубины в этом конкретном. Не отнимать от оригинала, потому что мы никогда не будем ».

Помимо Эдди Мерфи и Арсенио Холла, Coming 2 America также снимаются Шари Хедли, Пол Бейтс, Джон Амос и Джеймс Эрл Джонс, которые повторяют свои роли из первого фильма. Среди новичков актерского состава — Ки Ки Лейн, Трейси Морган, Рик Росс и Уэсли Снайпс. Снайпс ранее дразнил, что зрителям придется смотреть фильм в подгузниках из-за того, насколько он забавный. Джонс вернулся в качестве отца Акима, короля Замунды, и его можно увидеть на одном из других новых изображений. Даже бригада парикмахерской Нью-Йорка вернулась в двух разных образах, в которых Мерфи играет нескольких персонажей. Персонаж Лизы Хиди также можно увидеть с принцем Мерфи Акимом.

Смотрите также:  45 лучших твитов года

Крейг Брюэр также считает, что поклонникам оригинала понравится сиквел Amazon Prime, хотя для него это не обязательно просто смех. «Разговоры, которые вели мы с Эдди, были примерно о том, где Приезд в Америку сидеть в сердцах людей? »Брюэр отметил, что фильм очень важен для некоторых фанатов, что связано с ностальгией.« Люди на улицах будут кричать нам, например: «Клео [Amos] будет? Макдауэллу лучше быть в этом деле, иначе будут проблемы! Итак, вы собираетесь узнать мнение всех о том, что это такое, но нам нужно было разобраться в сути того, что привлечет людей в этот фильм — в дополнение к комедии ». Похоже, Брюэр и Эдди Мерфи смогли найдите грань между излишней ностальгией и достаточно.

Крейг Брюэр сказал, что Coming 2 America это «праздник такой ностальгии, особенно для людей нашего возраста». При этом Брюэр и Эдди Мерфи знали, что они не могут просто вернуться и переделать оригинал. «Но у нас должно быть сердце. У нас должно быть что-то, с чем имеет дело Аким, и я думаю, что особенно особенным в нашем фильме является динамика, которая происходит со зрителями и персонажами», говорит директор. «Я думаю, что Эдди и я были взволнованы и поставили перед собой задачу сделать это не только веселым, но и значимым». Вы можете посмотреть все первые изображения из Coming 2 America выше, благодаря официальный Twitter Amazon Studios.

Coming 2 America Image # 1
Coming 2 America Image # 2
Coming 2 America Image # 3
Coming 2 America Image # 4
Coming 2 America Image # 5
Coming 2 America Image # 6
Coming 2 America Image # 7
Coming 2 America Image # 8

Темы: Coming to America 2, Amazon Prime, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: