Первый взгляд на фильм Netflix «Проект Адам» отправляется в путешествие во времени с Райаном Рейнольдсом

Первый взгляд на фильм Netflix «Проект Адам» отправляется в путешествие во времени с Райаном Рейнольдсом

Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей звезда Райан Рейнольдс снова объединил усилия с Netflix для предстоящего научно-фантастического фильма, Проект Адам, и актер поделился нашим первым официальным взглядом на приключение во времени. Проект Адам как сообщается, производство началось в этом месяце в Ванкувере, где Рейнольдс впервые взглянул на фильм в изображении, на котором изображена звезда боевиков рядом с актером-ребенком Уокером Скобеллом, который играет 13-летнюю версию Рейнольдса в фильме.

«И начнем … съемки фильма« Проект Адам »для @netflix начались. Это актерский состав и команда мечты. Счастлив снова оказаться в крепких объятиях моего друга, тренера и режиссера @slevydirect».

СВЯЗАННЫЙ: Марк Руффало и Кэтрин Кинер присоединяются к фильму Райана Рейнольда о путешествиях во времени для Netflix

Проект Адам В центре внимания Адама Рида, 13 лет, который продолжает горевать о внезапной смерти своего отца годом ранее, когда однажды ночью он заходит в свой гараж и обнаруживает там прячущегося раненого пилота. Этот загадочный пилот (Райан Рейнольдс) оказывается старой версией себя самого из будущего, где путешествия во времени находятся в зачаточном состоянии. Он рискнул всем, чтобы вернуться вовремя с секретной миссией, и вместе они должны отправиться в приключение в прошлое, чтобы найти своего отца, исправить положение и спасти мир.

Оригинальный фильм Netflix изначально был снят восемь лет назад в Paramount, за это время Задание невыполнимо Звезда и икона Голливуда Том Круз был прикреплен. С тех пор сценарий несколько раз переписывался, причем последняя версия была написана Незаменимый ты а также Банши сценарист Джонатан Троппер. Недавно приобретенный Netflix, Проект Адам увидит, что Рейнольдс снова объединится с Свободный парень режиссером Шоном Леви, а также продюсерами Дэвида Эллисона, Даны Голдберг и Дона Грейнджер.

Смотрите также:  51 сексуальная фотография сисек Памелы Александры, которая заставит тебя слюнявить ради нее

Мстители: Финал Звезда Марк Руффало недавно подписался на проект вместе с номинированной на «Оскар» актрисой Кэтрин Кинер, где Руффало должен сыграть отца Рейнольдса, блестящего физика, а Кинер на борту в роли злодея фильма, который украл у него мощные технологии. Проект Адам также звезды стражи Галактики звезда Зои Салдана в роли жены пилота-истребителя Рейнольдса и Псевдоним Дженнифер Гарнер, которая сыграет мать Адама в 13 лет.

Проект Адам также станет первым фильмом, в котором будет показан проект Райана Рейнольдса «Групповая инициатива», цель которого — развивать таланты из недостаточно представленных групп в Голливуде во имя разнообразия и инклюзивности. Актер объявил об этой инициативе летом, заявив, что он найдет от 10 до 20 стажеров из маргинализованных сообществ, независимо от возраста, и заплатит им за дом и обучит их для своего следующего фильма.

У Рейнольдса есть еще несколько громких проектов на стадии разработки. Проект Адам, включая высокобюджетный боевик Netflix Красное уведомление вместе с Дуэйном Джонсоном и Галь Гадот, а также создателем видеоигр Свободный парень, режиссер Шон Леви. Также недавно было объявлено, что Рейнольдс снова будет одеваться как антигерой Marvel. Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей, с Венди Молино и Лиззи Молино-Лёглин, подписавшимися для написания сценария долгожданного триквела комиксов.

Проект Адам у него еще нет даты выпуска, но ожидается, что он появится на Netflix где-то в 2021 году. Это любезно предоставлено официальным аккаунтом в Instagram Райана Рейнольдса.

Темы: Проект Адам, Netflix, потоковая передача

Смотрите также:  Оригинальный дом "Короткое замыкание" превратится в музей игрушек типа "постель и завтрак" вместе с Johnny 5

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: