Первый трейлер DEBRIS раскрывает дикую тайну — Nerdist

Первый трейлер DEBRIS раскрывает дикую тайну — Nerdist

Когда таинственные объекты падают сверху и из-за них начинают происходить необъяснимые вещи, не время бездельничать, размышляя, что с этим делать. В Обломки, готовящаяся к выходу научно-фантастическая драма от Legendary Television, Universal Television и Frequency Films для NBC, международного агентства, которому поручено найти ответы. Откуда взялись падающие обломки? Что это за материал? И, пожалуй, самое главное: что он умеет? Ботаник эксклюзивно посмотрел первый трейлер Обломки, и это создает историю, полную загадок.

Обломки начинается через шесть месяцев после начала падения обломков из космоса. Свойства материала, кажется, вызывают довольно странные сценарии. Кажется, что он обладает преобразующими свойствами, которые влияют на людей, а также на окружающую среду. Ясно, что мощные фрагменты могут вызвать множество проблем.

Ключевое искусство мусора

NBC

И вот почему два агента занимаются этим делом, рыщут по Западному полушарию в поисках улик. В центре сюжета — британский агент Финола Джонс и американский агент Брайан Беневенти, которых изображают Рианн Стил и Джонатан Такер соответственно. Джонс и Беневенти мчатся со временем, чтобы исследовать обломки и выяснить причину явления. Учитывая очевидную мощь обломков, они также хотят убедиться, что злые силы не заполучат этот материал.

Первый трейлер DEBRIS раскрывает дикую тайну — Nerdist

NBC

Если вы получаете Челка флюиды от Обломки трейлер, это неспроста. Челка продюсер JH Wyman создал этот сериал и выступает в качестве шоураннера и со-исполнительного продюсера (вместе с Джейсоном Хоффсом, Джеффом Влэмингом и Самантой Корбин-Миллер). На недавней панели для шоу на зимнем мероприятии Ассоциации телевизионных критиков Вайман сказал, что ДНК есть, но что Обломки «определенно отдельная вещь».

Мы начнем разгадывать историю, когда Обломки Премьера состоится в понедельник, 1 марта, в 22:00 по восточному времени на канале NBC.

Смотрите также:  Кошмар просыпается и рассказывает историю создателя Франкенштейна - ботаника

Примечание редактора: Nerdist является дочерней компанией Legendary Digital Networks.

Эми Рэтклифф — главный редактор журнала Nerdist и автор книги «Разум джедая», доступной сейчас. Следуй за ней на Twitter и Instagram.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: