Первый полный промо-ролик Peach Boy Riverside TV Anime с превью голосов персонажей


Официальный сайт телевизионного аниме Coolkyoushinja и Johanneс Персик Бой Риверсайд В среду манга опубликовала первое полное рекламное видео. В ролике впервые представлены голоса персонажей.


В манге рассказывается история еще одного «персика», выходящего за рамки известного Момотаро, мальчика-персика из японского фольклора. Коданша Комиксы выпускает мангу на английском языке, и в ней описывается история:

Сартриенн Альдраик, принцесса Королевства Альдраик, мечтает путешествовать по миру — опасная мечта в стране, где монстры бродят по сельской местности, как им заблагорассудится, а люди живут за высокими прочными стенами. Но когда случайная встреча с путешественницей Микото дает надежду ее мечте, он вскоре разбивает ее, поскольку оказывается не кем иным, как Момотаро, безжалостным убийцей демонов. Хотя Сартриенна и напугана кровью, которую оставляет позади Момотаро, Сартриенна более чем когда-либо убеждена, что ей нужно узнать о мире за ее стенами, и отправляется в путь … следуя по стопам таинственного, харизматичного, ужасающего мальчика, которого она встретила в тот день … .

В актерский состав вошли:

Харука Сираиси как Салли, принцесса маленького мирного королевства, которая встречает Микото и отправляется в путешествие во внешний мир. Определенный инцидент пробуждает в ней силу персика — силу бороться с демонами.
Первый полный промо-ролик Peach Boy Riverside TV Anime с превью голосов персонажей

Нао Тояма как Микото, мальчик, известный как «охотник на демонов» с силой персика. Он ненавидит демонов и путешествует со своей собакой, чтобы избавить мир от них.
Первый полный промо-ролик Peach Boy Riverside TV Anime с превью голосов персонажей

МАО как фрау

Тошики Масуда как боярышник

Мегуми Тода как морковь

Дзиро Сайто как Ину / Собака

Сигеру Уэда (Мэрхен Мэдхен, Наму Амида Буцу! -Рендай Утена-) направляет аниме на Асахи Производство, и Keiichir Ōchi (Хинамацури, Моя юная романтическая комедия, безумная кульминация, Наиболее существенные пятерки) контролирует сценарии сериала. Сатоми Курита (Hina Logic — от удачи и логики, Princess Connect! Re: нырять, Настоящая девушка) и Масато Като проектируют персонажей. Такааки Накахаси (Маннака но Риккун) сочиняет музыку.

Среди других сотрудников:

Премьера аниме состоится в июле.

Создатель Coolkyoushinja и художник Johanne сериализовали мангу в Коданшас Shōnen Magazine R и MangaPocket приложение и Коданша 17 августа опубликовала восьмой том манги, а 17 февраля опубликует девятый том.

Источники: Персик Бой Риверсайд сайт аниме, комикс Натали


Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).