Первый клип «Кобра Кай» 3-го сезона вспоминает Мияги и воссоединение «Karate Kid 2»

Первый клип «Кобра Кай» 3-го сезона вспоминает Мияги и воссоединение «Karate Kid 2»

Даниэль ЛаРуссо, он же Даниэль-сан, вспоминает своего бывшего наставника г-на Мияги в новом короткометражном ролике из 3 сезона сериала. Кобра Кай. После двух сезонов Пацан каратист В сиквелах мы видели, как многие звезды оригинального фильма снова исполняют свои роли, в том числе Ральф Маччио в роли ЛаРуссо и Уильям Забка в роли Джонни Лоуренса. В третьем сезоне появятся еще более знакомые лица с Малыш-каратэ, часть 2 Звезды Тамлин Томита и Юджи Окумото возвращаются в роли Кумико и Чозена.

В кратком ролике 3 сезона Кумико беседует с ЛаРуссо о том, что делать, когда они теряют контроль. «Я обращался за помощью к господину Мияги», — говорит Дэниел. «Знаешь, я того же возраста, что и мистер Мияги, когда он встретил меня. Он все это выяснил. Я бы хотел, чтобы он остался у меня, понимаете? Я бы хотел, чтобы он был здесь, чтобы помогать мне». Кумико отвечает: «Думаю, я смогу это сделать.

СВЯЗАННЫЙ: Последние кадры 3-го сезона Кобра Кай раскрывают воссоединение Big Karate Kid 2

Помимо использования кадров из оригинальных фильмов Karate Kid для ретроспективных кадров, появление настоящего мистера Мияги в сериале невозможно, поскольку актер Пэт Морита скончался в 2005 году. Учитывая комментарии Кумико, кажется, что дух персонажа изменится. по-прежнему иметь большее присутствие в Кобра Кай сезон 3, но еще неизвестно, как именно это будет включено в сериал. В любом случае включение персонажа в историю — отличный способ отдать дань уважения Морите и его влияние на франшизу.

Создано Джошем Хилдом, Джоном Гурвицем и Хайденом Шлоссбергом, Кобра Кай служит продолжением серии Карате-пацан и его продолжениях фильмов. Действие происходит через 34 года после событий первого фильма. История начинается с первоначального оппонента ЛаРуссо Джонни Лоуренса, который вновь открывает додзё Кобра Кай и разжигает старую вражду с Дэниелом. В сериале также снимаются Кортни Хенггелер, Ксоло Маридуэна, Таннер Бьюкенен, Мэри Маузер, Джейкоб Бертран, и оригинальная звезда Мартин Кове также вернулся в роли Джона Криза.

Смотрите также:  Крепкий орешек - рождественский фильм? Как House Dems снова открыл двери для дебатов

Собрав миллионы просмотров на своем первоначальном сайте YouTube Red, Кобра Кай стал еще более популярным, когда в августе перешел на Netflix. В то время он быстро стал самым просматриваемым сериалом на сервисе. Шоу посмотрели более 50 миллионов семей в течение первых четырех недель после выхода. Дополнительно, Кобра Кай пользуется большим успехом у критиков, завоевав всеобщее признание, в том числе стопроцентную оценку за первый сезон «Гнилых помидоров».

Есть еще много всего, откуда это взялось. В дополнение к предстоящему третьему сезону шоу Netflix уже привел порядок в 4-м сезоне. Учитывая тенденцию стримеров закрывать шоу после трех или менее сезонов, это фантастическая новость для поклонников шоу, которым еще нужно посмотреть как минимум два сезона. жду. Вы можете посмотреть 3 сезон Кобра Кай когда он дебютирует 8 января 2021 года на Netflix. Этот ролик приходит к нам с сайта Netflix на YouTube.

Темы: Кобра Кай, Karate Kid, Netflix, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: