Первые кадры Cherry представляют Тома Холланда как военного рекрута с разбитым сердцем

Первые кадры Cherry представляют Тома Холланда как военного рекрута с разбитым сердцем

Братья Руссо представили первые кадры из своего будущего фильма вишня. В главной роли в драме Том Холланд — ветеран войны с тяжелым посттравматическим стрессовым расстройством. Руссо ранее работали с Холландом в кинематографической вселенной Marvel, где они представили его миру как последнего Питера Паркера в 2016 году. Капитан Америка: Гражданская война. Они продолжили направлять молодого актера в Бесконечная война и Мстители: Финал прежде чем понять, что он будет идеальным человеком, чтобы сыграть главную роль в вишня.

Первые кадры из вишня находит, что персонаж Тома Холланда подписывается на армию США после того, как его девушка расстается с ним. Это всего лишь около минуты отснятого материала, но он задает тон драме, который сильно отличается от всего, в чем фанаты MCU видели Голландию раньше. Фильм будет выпущен в избранных кинотеатрах с 26 февраля, а затем на Apple TV + 12 марта, что означает, что в этом расширенном сезоне он не сможет пройти церемонию вручения премии Оскар.

СВЯЗАННЫЙ: Новый плакат Тома Холланда Cherry быстро меняется после того, как оригинал смущает поклонников

Братья Руссо возлагают большие надежды на вишня, благодаря игре Тома Холланда и истории Нико Уокера. «Я считаю, что это достойное« Оскара »исполнение. Я считаю, что он просто великолепен в нем. Он показывает невероятную игру», — говорит Джо Руссо. Он продолжил, заявив: «То, что он делает с собой эмоционально и физически, невероятно. Мы давно не видели актера в подобной роли. Фильм длится десять лет и дополнен эпической игрой. И я безусловно, надежда будет в разговоре о Оскаре «. Пока что похоже, что Руссо, возможно, исполнил свое желание, поскольку, по слухам Оскара, фильм уже начался, а до выхода фильма в кинотеатры осталось больше месяца.

Смотрите также:  51 фотография сексуальных сисек Jessy Mendiola, которые по сути идеальны

В новом интервью Джо Руссо объяснил, чего он и Энтони пытались достичь с помощью вишня. «Подход здесь заключался в том, чтобы сделать что-то действительно сложное, — сказал Руссо. Чтобы достичь этой цели, режиссерам пришлось проявить творческий подход и мыслить нестандартно, чтобы передать разное время и эмоциональные состояния своего главного героя. Вы можете прочитать, что Джо Руссо сказал об их процессе, ниже.

«Фильм разбит на шесть глав, и каждая глава снята по-разному, с разными объективами, разными техниками фотоаппарата, разными стилями, разной музыкой, разными исполнениями, и поэтому каждая глава была задумана, чтобы отразить, как он относился к этому этапу своей жизни. это сложное тушеное мясо, о котором вы говорите, в тональном плане фильм проходит довольно далеко «.

Том Холланд звезды в вишня в качестве главного героя, который основан на писателе Нико Уокере. К нему присоединились Сиара Браво, Джек Рейнор, Келли Берглунд, Томас Леннон, Адам Лонг, Джефф Уолберг, Майкл Гандольфини и Пуч Холл. После половины десятилетия игры Питера Паркера для Sony и MCU, похоже, что Голландия может получить свою первую номинацию на премию Оскар с вишня. Вы можете увидеть первые кадры из фильма выше, благодаря официальный Twitter братьев Руссо учтите, и судите сами.

Темы: Вишня

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: