Первоначальное происхождение Круэллы Де Виль было безумнее, чем то, что делает Дисней

Первоначальное происхождение Круэллы Де Виль было безумнее, чем то, что делает Дисней

Дисней наконец выпустил трейлер для Круэлла, новейшая история происхождения злодеев, в которой Эмма Стоун играет всеми любимую убийцу щенков. Если кому-то нужна версия Джокер они могли показать шестилетку ну вот:

В то время как Дисней выводит персонажа на новый уровень экстремальности Hot Topic, охватывая анархистскую атмосферу панк-рока ( раздражение действительный анархисты), все, что мы получим, несомненно, побледнеет по сравнению с литературной предысторией Круэллы. В оригинальном романе Доди Смит Сто один далматинец, мы получаем некоторые странные подробности о Круэлле, которые никогда не снимались в фильме, например, как ее выгнали из школы за пить чернила. Что на самом деле кажется довольно панк-роком.

Она также в браке без любви с каким-то парнем просто потому, что он меховщик, который может подцепить ее свободными шубами. Еще более странным является намек на то, что «предок» Круэллы был тайно пытать и, возможно, даже убивать местных жителей который также утверждал, что у него есть «хвост» — идея заключалась в том, что г-н де Виль был в прямом смысле Дьявол, который на Земле замаскировался под самым глупым псевдонимом.

Перейти в источник

Смотрите также:  Деми Роуз выставляет напоказ свою большую попку в крошечных бикини (12 фото) | Лучшее из комиксов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: