Персонажи Big Hero 6 не получают перезагрузки в MCU, несмотря на слухи

Персонажи Big Hero 6 не получают перезагрузки в MCU, несмотря на слухи

Извини, Большой герой 6 фанаты, но персонажи из любимой франшизы не пробиваются в кинематографическую вселенную Marvel. По крайней мере, пока. Недавно в сети начали распространяться слухи о том, что персонажи из серии Marvel Comics, которая была адаптирована в популярный анимационный фильм, собираются появиться в MCU в предстоящем проекте. К сожалению, теперь эти слухи развенчаны.

Согласно новому сообщению, источник из Disney подтвердил, что персонажи Большой герой 6 в настоящее время не собираются дебютировать вживую в MCU. Хотя это не означает, что этого не произойдет / не может произойти в какой-то момент, слухи, распространяющиеся в настоящее время, не соответствуют действительности. Приношу свои извинения тем, кто очень хотел увидеть, как Бэймакс взаимодействует с Человеком-пауком или что-то в этом роде.

СВЯЗАННЫЙ: Собираются ли персонажи Big Hero 6 дебютировать в MCU?

Большой герой 6 был малоизвестным комиксом, впервые опубликованным Marvel в 1998 году. Затем этот комикс был использован для создания одноименного мультфильма 2014 года. Конечно, были внесены некоторые серьезные изменения. Во-первых, действие оригинального сериала происходило в Токио. Действие фильма происходит в вымышленном городе Сан-Франсокио. Бэймакс, любимый герой надувных роботов, также был немного другим в комиксах. Конкретно он не был надувным и мог превращаться в дракона.

В центре фильма — большой надувной робот Бэймакс и вундеркинд Хиро Хамада. В Сан-Франсокио происходит разрушительное событие, которое подвергает Хиро опасности. Он обращается к Бэймаксу и его близким друзьям, адреналиновому наркоману ГоГо Томаго, аккуратному Васаби, гуру химии Хани Лемон и фанатику Фреду. Будучи преисполнен решимости раскрыть тайну, Хиро превращает своих друзей в группу высокотехнологичных героев под названием Большой герой 6.

Это было огромным успехом. Фильм получил почти всеобщую похвалу и собрал 657 миллионов долларов в мировом прокате. Режиссер Дон Холл и Крис Уильямс, он также получил Оскар за лучший анимационный фильм. Все это говорит о том, что есть все основания полагать, что Marvel Studios и Disney могут рассматривать это как собственность, которая будет работать в живом действии. Вот что сделало слухи такими соблазнительными. По крайней мере, на данный момент это то, что существует исключительно в сфере возможностей, а не реальности.

Смотрите также:  Игра Final Fantasy XIV получила короткометражный анимационный фильм на корейском языке

По мотивам комикса был снят мультсериал, который длился три сезона и завершился в начале этого месяца. Новый сериал под названием Baymax, в настоящее время разрабатывается для Disney +. Так что студия по-прежнему видит ценность во франшизе. Они просто не готовы перенести этих персонажей в большую вселенную Marvel.

Что мы знаем наверняка, так это то, что MCU готовится исследовать мультивселенную. Это было затронуто в WandaVision. Такие фильмы как Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия и Человек-Паук 3 далее исследуем концепцию. Это может быть идеальным способом для таких персонажей, как этот, попасть в MCU. Но с Люди Икс, Фантастическая четверка и многое другое в пути, Marvel Studios уже заняты. Эта новость приходит к нам через Variety.

Темы: Большой герой 6

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: