Пэрис Хилтон помолвлена, и фотографии ее жениха Картера Реума слишком милы

Пэрис Хилтон помолвлена, и фотографии ее жениха Картера Реума слишком милы

Пэрис Хилтон провела День святого Валентина как новобрачная. Хилтон и ее жених из венчурного капитала Картер Ройм объявили в мода что они обручились 13 февраля. Реум задал этот вопрос, когда они отдыхали на частном острове.

Реум подарил Хилтон кольцо изумрудной огранки, а Хилтон позировала в серебряном платье Retrofete и короне Лоши для свадебных фотографий пары. Реум был в белом костюме, так что они совпадали. Сестра Хилтон Ники и брат Реума Кортни отпраздновали эту новость вместе с ними позже во время поездки.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Хилтон выразила свое волнение по поводу предстоящей свадьбы с мода в интервью: «Я в восторге от этой следующей главы и наличия такого поддерживающего партнера. Наши отношения — равные. Мы делаем друг друга лучше. Он того стоил!»

У Реума были такие же восторженные слова о своей будущей невесте. «С самого первого свидания я смог узнать настоящий Париж», — сказал он. «Как знают люди, которые видели ее документальный фильм и недавнюю пропагандистскую работу, Пэрис — добрая, умная, целеустремленная, искренняя и удивительная женщина, и я не могу дождаться, когда она станет спутником жизни».

Хилтон также объявила об этом в своем Instagram, поделившись видео с большим количеством помолвочных фотографий. «Когда ты находишь свою вторую половинку, ты не просто знаешь об этом. Ты чувствуешь это», — написала она. «Моя любовь и я были вместе с первого свидания, а на мой день рождения он устроил специальную поездку в тропический рай 🏝️ Когда мы шли обедать по пляжу, Картер проводил нас в беседку, украшенную цветами, и бросил туда один. колено. 💍 Я сказал да, да навсегда ❤️ Нет никого, с кем я бы предпочел провести вечность. ✨ Чтобы увидеть больше фотографий моей мечты о дне рождения, посетите ParisHilton.com. За любовь — навсегда 💋 «

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Джейми Александр вернется в роли леди Сиф в «Тор: Любовь и гром»?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: