Перезагрузка Marvel «Blade» получит камею Уэсли Снайпса только при правильных обстоятельствах

Перезагрузка Marvel «Blade» получит камею Уэсли Снайпса только при правильных обстоятельствах

При подходящих обстоятельствах Уэсли Снайпс может вернуться в предстоящую серию Marvel. Лезвие перезагрузка. Мы уже знаем, что обладатель Оскара Махершала Али получил главную роль, как было объявлено на Комик-Коне в Сан-Диего в 2019 году. Но Снайпс открыт для эпизодической роли или, возможно, полностью берет на себя другую роль, если все изменится. правильным образом.

Уэсли Снайпс, который ранее играл охотника на вампиров Marvel, в настоящее время продвигает Coming 2 America. Во время недавнего интервью актера спросили о возможности появиться в новом Лезвие фильм в каком-то качестве, будь то эпизодическая роль или новый персонаж. Вот что он сказал по этому поводу.

СВЯЗАННЫЙ: Marvel’s Blade Reboot получает новое название в MCU

«Никогда не угадаешь. При определенных обстоятельствах я открыт для игры со всеми. Я знаю, что люди ассоциируют меня с этой ролью. Сообщество Daywalker-ов является частью клики Daywalker-ов, и наше глобальное сообщество отождествляет себя с некоторыми этого мира и нового определения Daywalkers, этих глобальных переносимых через дефис, разносторонне одаренных людей, способных делать больше вещей одновременно, мастеров навыков, как мы их называем. Итак, мы продолжим, мы продолжим приносить.

Похоже, что что-то еще не укрепилось. Что мы знаем наверняка, так это то, что в какой-то момент Уэсли Снайпс сказал, что разрабатывает не одно, а два различных возможных Лезвие проекты с Marvel Studios. Мы также знаем, что фильмы любят Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия и Человек-Паук 3 откроет мультивселенную Marvel. И WandaVision тоже немного поигрался в этой песочнице. Это может открыть дверь для Снайпса, чтобы повторить его первоначальную роль. Суть в том, что это могло произойти, если руководство Marvel Studios захотело, чтобы это произошло.

Смотрите также:  Прослушивание Клаудии Конвей в фильме "Американский идол" - пик передергивания

Мало что известно о новом Лезвие фильм в настоящее время. Помимо кастинга Махершалы Али, Стейси Осей-Куффур (HBO’s Хранители) нажали, чтобы написать сценарий. О режиссере пока нет ни слова. Также неясно, как скоро фильм может пойти в производство. Официальная дата релиза не установлена, но считается, что дата октября 2022 года, которую Disney выделил для проекта MCU, в конечном итоге перейдет к Лезвие. Но с тех пор многое может случиться. Один из больших вопросов заключается в том, будет ли Marvel снимать на дубль с рейтингом R или постарается сохранить рейтинг PG-13.

Уэсли Снайпс впервые появился в роли персонажа в 1998 году. Лезвие. В конечном итоге это был первый массовый успех Marvel в прокате, собрав 131 миллион долларов. Это подготовило почву для двух сиквелов, Blade II 2002 года и Blade: Trinity 2004 года, франшиза на сегодняшний день собрала 416 миллионов долларов во всем мире. Это также помогло открыть дверь для Люди Икс и Человек-паук, который закрепил бум супергеройского кино, который продолжается и сегодня. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительных сведений о перезагрузке. Эта новость приходит к нам через Entertainment Tonight.

Темы: Blade

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: