Пересъемки фильма Зака ​​Снайдера из «Лиги справедливости» завершились только одной новой сценой

Пересъемки фильма Зака ​​Снайдера из «Лиги справедливости» завершились только одной новой сценой

Лига справедливости Зака ​​Снайдера рекламируется как окончательная режиссерская версия 2017 года Лига Справедливости на это потребовалось еще три года. В прошлом году ходили слухи, что Warner Bros. инвестировала 70 миллионов долларов в дополнительные масштабные съемки для завершения фильма. Но в недавнем интервью Дебора Снайдер, которая продюсировала фильм, поставленный ее мужем Заком, пояснила, что в прошлом году была снята только одна дополнительная сцена. Лига справедливости Зака ​​Снайдера подходит к ГБО Макс.

«Люди все время думали:« О, они пошли и сняли еще много всего », а я говорю:« Мы буквально сняли одну сцену, как еще одну. [scene]. Я снимал здесь три дня. Вот и все. Вот что мы захватили ». Еще это было странно, потому что Эзра [Miller] стрелял [Fantastic Beasts 3 at the time] и он в сцене … Итак, мы снимали его удаленно. Зак увеличил масштаб, потому что он был на «Фантастических твари». К счастью, их команда потрясающая, они сказали: «Мы вам поможем!» Итак, у нас есть зеленый экран, а у них есть камера и зум. Он должен был направить Эзру через Zoom, и мы подключили его «.

СВЯЗАННЫЙ: Warner Bros. хотели выпустить незаконченную версию Лиги справедливости Зака ​​Снайдера

Дополнительная сцена, снятая в прошлом году, о которой упоминает Снайдер, — это сцена с участием Джокера Джареда Лето, которого Бэтмен посещает в тюрьме. Вся последовательность является частью сценария «Knightmare» в альтернативной реальности, впервые представленного в Бэтмен против Супермена, который представляет мир, в котором Дарксайд захватил мир, а Супермен стал его генералом с промытыми мозгами, настраивая Человека из стали против Лиги справедливости.

Смотрите также:  Предстоящие фильмы и сериалы о Мелиссе Маккарти: что впереди для звезды подружек невесты

Пока была добавлена ​​только одна новая сцена. Лига справедливости Зака ​​Снайдера, режиссер уже отснял столько кадров перед тем, как покинуть проект еще в 2017 году, что предстоящий фильм будет длиться четыре часа. Дебора Снайдер продолжила объяснять, что именно было связано с прошедшим годом завершения «Снайдера».

«Продолжительность просмотра составляет всего около четырех часов. Если вы подумаете об этом, о том, сколько это дополнительного времени, а затем вы подумаете о том, насколько тяжелы визуальные эффекты в этих фильмах о супергероях, мы должны были сделать за шесть месяцев 2650- кадры со странными визуальными эффектами. И обычно, когда вы снимаете эти фильмы, вы начинаете переворачивать кадры. Послушайте, у нас было создано много ресурсов, но я думаю, что театральный выпуск было сделано, они изменили многое. И в процессе работы над фильмом [there were] некоторые вещи, которые они хотели, чтобы Зак изменил, некоторые дизайны персонажей. Итак, мы хотим вернуться к первоначальному замыслу, замыслу Зака, с точки зрения персонажей, и нам пришлось перестроить эти модели. Но тогда нужно было сделать так много снимков «.

Лига справедливости Зака ​​Снайдера В ролях Бен Аффлек в роли Бэтмена, Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Генри Кавилл в роли Супермена, Эми Адамс в роли Лоис Лейн, Джейсон Момоа в роли Аквамена, Эзра Миллер в роли Флэша, Рэй Фишер в роли Киборга, Джереми Айронс в роли Альфреда Пенниворта, Дайан Лейн в роли Марты Кент , Рэй Портер в роли Дарксайда, Киаран Хайндс в роли Степного волка, Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора и Дж. К. Симмонс в роли комиссара Гордона. Фильм выйдет на HBO Max 18 марта. Эта новость поступит из Spotify.

Смотрите также:  Джеймс Ганн из Стражей Галактики раскрыл только звезду, которую он снял для фильма Marvel

Темы: Лига справедливости, Снайдер Кат

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: