Переговоры о «грязной работе 2» продолжаются, но режиссера Боба Сагета еще нет

Переговоры о «грязной работе 2» продолжаются, но режиссера Боба Сагета еще нет

Грязная работа 2 просто могло произойти, поскольку режиссер Боб Сагет и звезда Норм Макдональд обсуждали эту возможность. В главной роли Арти Ланж вместе с Макдональдом, Грязная работа был выпущен в кинотеатрах в 1998 году. Хотя, к сожалению, это была кассовая бомба, получившая множество негативных отзывов критиков, многие фанаты, которые с любовью вспоминают фильм, стали считать его культовой классикой. Продолжение может оказаться столь же интересным, но, учитывая отсутствие финансового успеха в 1998 году, похоже, что следующий фильм никогда не появится.

Выступая с Биллом Берром и Бертом Крайшнером на подкасте Билла Берта в начале этого года, Сагет обронил недооцененное откровение о том, что ранние переговоры начались. Грязная работа 2. Во время разговора Сагет болтает с двумя ведущими подкастов о Макдональде, что приводит к тому, что их время делает. Грязная работа все вместе. Сагет затем дразнил Грязная работа 2 предполагая, что к сиквелу есть некоторый студийный интерес, но похоже, что они ждут подходящего момента.

«Мы говорим о возможной попытке сделать продолжение. И у нас есть разрешение от больших сыров. Но мы еще не там».

Режиссер Боб Сагет и написано Макдональдом, Фрэнком Себастьяно и Фредом Вольфом, Грязная работа В главных ролях Макдональд и Ланге в роли Митча Уивера и Сэма МакКенны, двух друзей на всю жизнь, которые создают бизнес по найму в отчаянной попытке профинансировать операцию на сердце для отца Сэма (Джека Уордена). Трейлор Ховард также играет Кэти, любовника Митча, и Кристофера Макдональда в роли антагониста Трэвиса Коула. Многие приятели-комики Сэджета появляются в веселых эпизодах на протяжении всего фильма, включая Дона Риклза, Чеви Чейза, Дэвида Кечнера, Адама Сэндлера, Кевина Фарли и Джона Гудмана.

Смотрите также:  29 вопиющих случаев Instagram против реальности

Грязная работа также выполняет заключительную роль Криса Фарли. В фильме Фарли играет посетителя бара, у которого отсутствует часть носа. Когда он угощает других персонажей, он потерял нос, когда его укусила проститутка. Он участвует в одном из самых запоминающихся моментов фильма, когда он непреднамеренно решает сыграть «Песню Пинья Колада» вместо «Уличного бойца Роллинг Стоунз» в музыкальном автомате прямо перед ожесточенной дракой в ​​баре.

В 2018 году Макдональд рассмотрел возможность продолжения в интервью Forbes. После предположения, что «сейчас может быть еще один», Макдональда спросили, вернется ли Арти Лэнг в роли Сэма в потенциальном последующем фильме, и в то время он не казался слишком уверенным.

«Думаю, я разговаривал с Арти, наверное, шесть месяцев назад», — сказал Макдональд. «Он повсюду, Арти. Так что трудно понять, где он. Потому что иногда я думаю, что у него действительно проблемы, а потом он в телешоу, он в Сбой и он все еще встает. Так что очень трудно точно знать, где он сейчас, Арти. Знаешь, он всегда в моих мыслях «.

Если фанатов достаточно Грязная работапосле культа, то, в конце концов, мы могли бы получить продолжение. Комментарии Сагета взяты из подкаста Билла Берта и были расшифрованы CinemaBlend.

Темы: Грязная работа 2

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: