Переговоры MCU о Людях Икс продолжаются и продолжаются в команде Marvel Studios

Переговоры MCU о Людях Икс продолжаются и продолжаются в команде Marvel Studios

Вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим Marvel’s Люди Икс снова на большом экране, но будьте уверены, мутанты придут … рано или поздно. Президент Marvel Studios Кевин Файги в настоящее время готовится к предстоящему выпуску сериала Disney +, WandaVision, и раскрывает подробности о других предстоящих проектах в процессе, включая Люди Икс.

«Вы знаете, как сильно я люблю Людей Икс. Я уже сказал, что именно с этого я начал. Я не могу вам ничего сказать, пока мы не объявили об этом, но будьте уверены, внутренние обсуждения были долгими и продолжались».

СВЯЗАННЫЙ: Прибытие Людей Икс может быть дразнено в MCU Фаза 4 намекает Кевин Файги из Marvel

В то время как Кевин Файги не раскрывает никаких подробностей о том, когда зрители могут снова приключиться с Людьми Икс, он, по крайней мере, раскрывает, что разговоры в настоящее время происходят за кулисами, без сомнения, в основном сосредоточены на том, как внедрить идею мутантов в кинематографическую вселенную Marvel.

Marvel Studios и Disney недавно приобрели права на Люди Икс франшизы после знаменательного слияния с 20th Century Fox. В Fox, франшиза произвела 13 фильмов и собрала более 6 миллиардов долларов в прокате. Начиная с 2000 года с режиссера Брайана Сингера. Люди Иксзрители были представлены Иену Маккеллену в роли Магнето и Патрику Стюарту в роли профессора Чарльза Ксавьера, а также их командам мутантов, которые борются за то, чтобы их приняло человечество, но очень разными способами. Конечно, серия Fox Люди Икс фильмы также представили Хью Джекмана как Росомаха, роль, которую он играл вплоть до 2017 г. Логан.

Смотрите также:  51 фотография Rhona Mitra с большой жопой всех времен - ГИГА НА КОФЕ

Начиная с первого Люди Икс, серия породила несколько продолжений и спин-оффов, в том числе X2, Люди Икс: Последний бой, Люди Икс: Происхождение: Росомаха, Люди Икс: Первый класс, Росомаха, Люди Икс: Дни минувшего будущего, Люди Икс: Апокалипсис, Логан, и Темный Феникс, а также два Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей фильмы и Новые мутанты. В целом, критически сериал представляет собой неоднозначную картину, хотя несколько частей по-прежнему считаются классикой жанра, а франшизу часто называют началом одержимости Голливуда фильмами по комиксам.

Разговор перешел к Marvel, запускающей собственную версию Люди Икс франшизы после недавнего мероприятия Disney Investor Day, во время которого было объявлено, что еще одна предыдущая собственность Fox, Фантастическая четверка, перезагружается под руководством режиссера Джона Уоттса.

Подтверждение Файги относительно продолжающихся дискуссий — не первый раз, когда он рассматривает вопрос о привлечении Люди Икс в MCU. Во время недавнего интервью Файги спросили, Капитана Марвела Моника Рамбо, которая должна появиться в WandaVision, будет «пандусом» к Люди Икс перезагружать. «Оглядываясь назад, через пять лет, если мы говорим обо всем, что произошло, все может стать пандусом ко всему, в частности, да, Моника в« Капитане Марвел 2 »и особенно Ванда, объединившаяся с Доктором Стрэнджем в Мультивселенной безумия. , «был уклончивый ответ Файги.

WandaVision Премьера на Disney + запланирована на 15 января 2021 года, с выходом первых двух эпизодов, а остальные семь эпизодов будут выходить каждую неделю до 5 марта. Это любезно предоставлено Screenrant.

Темы: Люди Икс, Дисней

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: