Майк Гартен
Посыпьте домашнее печенье пекан яркой комбинацией кондитерского сахара и сублимированных фруктов.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
2
дюжина
Общее время:
0
часы
55
минут
сахар кондитерский, дробленый
(2 палочки) несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками
чистый экстракт ванили
кошерная соль плюс еще ягодный сахар
сублимированная клубника
сублимированная малина
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. В кухонном комбайне измельчите орехи орехов пекан и 3/4 стакана сахара до мелкого помола.
- Добавьте масло и взбивайте до однородной массы. Добавьте ваниль. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности. Раскатайте тесто в шарики диаметром 2,5 см и выложите на подготовленные листы на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга.
- Выпекайте, вращая листы наполовину, пока печенье не застынет и не станет чуть-чуть становиться светло-золотистым по краям, 15–18 минут. Переложите в решетку.
- Между тем, чистый и сухой кухонный комбайн. Перемешайте клубнику, 1/4 стакана сахара и щепотку соли до пудры; переложить в таз. Повторите то же самое с малиной, оставшейся 1/4 стакана сахара и щепоткой соли.
- Непосредственно перед подачей обвалять половину печенья в клубничном сахаре, присыпая его до полного покрытия. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и малиновым сахаром.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 160 калорий, 10,5 г жиров (5 г насыщенных), 2 г белка, 30 мг натрия, 15 г углеводов, 1 г клетчатки
Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
.