Пекан Берри всплески

Пекан Берри всплески

Майк Гартен

Посыпьте домашнее печенье пекан яркой комбинацией кондитерского сахара и сублимированных фруктов.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

2


дюжина

Общее время:

0

часы

55

минут

1 1/4 с.

сахар кондитерский, дробленый

1 в.

(2 палочки) несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками

1 ч. Л.

чистый экстракт ванили

1/4 ч. Л.

кошерная соль плюс еще ягодный сахар

1/4 с.

сублимированная клубника

1/4 с.

сублимированная малина

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. В кухонном комбайне измельчите орехи орехов пекан и 3/4 стакана сахара до мелкого помола.
  2. Добавьте масло и взбивайте до однородной массы. Добавьте ваниль. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности. Раскатайте тесто в шарики диаметром 2,5 см и выложите на подготовленные листы на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга.
  3. Выпекайте, вращая листы наполовину, пока печенье не застынет и не станет чуть-чуть становиться светло-золотистым по краям, 15–18 минут. Переложите в решетку.
  4. Между тем, чистый и сухой кухонный комбайн. Перемешайте клубнику, 1/4 стакана сахара и щепотку соли до пудры; переложить в таз. Повторите то же самое с малиной, оставшейся 1/4 стакана сахара и щепоткой соли.
  5. Непосредственно перед подачей обвалять половину печенья в клубничном сахаре, присыпая его до полного покрытия. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и малиновым сахаром.
Смотрите также:  75+ горячих фотографий Gemma Arterton, демонстрирующих ее чрезвычайно сексуальное тело

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 160 калорий, 10,5 г жиров (5 г насыщенных), 2 г белка, 30 мг натрия, 15 г углеводов, 1 г клетчатки

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: