Печенье в форме сердца

Печенье в форме сердца

Майк Гартен

Кому нужны подарки на День святого Валентина, если ничто так не говорит «Я люблю тебя», как домашнее печенье в форме сердца? Просто нарежьте сердечки простое сахарное печенье, запекайте и заморозьте королевской глазурью. Чтобы сделать их особенными, смешайте блестящую пыль (съедобный порошок, предназначенный для украшения) с небольшим количеством водки (это работает!) И используйте кисть, чтобы «нарисовать» полосы.

Эти куки-файлы обязательно заставят вашу собачку почувствовать себя самым счастливым человеком в мире.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

2–4


дюжина

Общее время:

0

часы

45

минут

2 3/4 с.

мука общего назначения

1 в.

(2 палочки) несоленое масло, комнатной температуры

1 1/2 ч. Л.

чистый экстракт ванили

Глянцевая пыль и водка, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния примерно 3 минуты. Вбить яйцо, а затем ваниль.
  3. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая, пока она не смешается.
  4. Сформируйте тесто в 2 диска и раскатайте каждый между 2 листами вощеной бумаги до толщины 1/8 дюйма. Охладите до твердого состояния, 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.
  5. Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой. Используя посыпанные мукой формочки для печенья, вырежьте печенье. Разложите на подготовленных листах. Переверните, охладите и нарежьте обрезки.
  6. Выпекайте, меняя положение противней на полпути, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым по краям, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на листах 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  7. Ледяное печенье с королевской глазурью и дайте застыть. Когда будете готовы к декорированию, смешайте блестящую пыль с водкой и кистью «раскрасьте» полосы.
Смотрите также:  Итальянская бритая ледяная гранита

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: