Печенье Red Velvet

Печенье Red Velvet

Майк Гартен

Это красное бархатное печенье, украшенное шоколадной крошкой и ярко-красным цветом, является продолжением вашего классического рецепта печенья с шоколадной крошкой. Этот рецепт, основанный на красном бархатном торте, готовится и выпекается за несколько минут, а печенья хватит на всю семью!

Вместо того, чтобы выбирать рецепт с кусочками белого шоколада и сливочным сыром, этот рецепт удваивает шоколадный вкус (с использованием как полусладких чипсов, так и богатого какао-порошка), чтобы сделать печенье, которое будет в восторге от каждого любителя шоколадных десертов. Для своего фирменного красного цвета Good Housekeeping Test Kitchen любит использовать гелевый пищевой краситель, который придает яркий оттенок без влаги или обычного пищевого красителя. Смесь какао-порошка и красного пищевого красителя превращает классический рецепт печенья в веселое и праздничное сладкое угощение.

Хотя из них готовят супер-десерт ко Дню святого Валентина (в конце концов, они идеального цвета!), Это красное бархатное печенье должно быть добавлено в ваш арсенал рецептов выпечки в любое время года. И вместо того, чтобы делать красное бархатное печенье со смесью для торта, эти супер легкие деликатесы впечатлят всю вашу семью, когда они узнают, что вы сделали их с нуля. Теперь все, что вам нужно, это стакан молока!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

30

Общее время:

0

часы

45

минут

1/2 с.

Какао-порошок голландского производства

1 в.

(2 палочки) несоленое масло комнатной температуры

3/4 с.

фасованный коричневый сахар

1 ч. Л.

красный гель паста пищевой краситель

1


12 унций полусладких шоколадных чипсов

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль.
  2. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте яйцо, пищевой краситель и ваниль и перемешайте до однородности.
  3. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Выложите ложки теста с горкой на подготовленные листы на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга.
  5. Выпекайте печенье, вращая противни на решетках в середине процесса, пока они не станут темнее по краям, всего от 9 до 12 минут.
  6. Дайте остыть 5 минут на сковороде, затем переложите пергамент (и печенье) на решетку и дайте остыть еще не менее 5 минут перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: