Эмили Кейт Ремер
Эти вкусные угощения, которые можно взять с собой на ходу, богаты белком (и клетчаткой!), Чтобы держать вас под напряжением до полудня!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
16
Общее время:
0
часы
40
минут
15 унций. может чистая тыква
жареный, соленый пепитас
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Взбейте муку из цельнозерновой муки, овсяные хлопья старого образца, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль. На средней скорости взбейте чистую тыкву, кокосовое масло, коричневый сахар и яйцо до однородной массы; постепенно вбить в мучную смесь, затем пепитас и сушеную вишню.
- Зачерпните большой лист для печенья, выложенный пергаментной бумагой, чтобы сформировать 16 холмов, расположенных на расстоянии 2 дюйма друг от друга; расплющить на диски.
- Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 20-25 минут или до темно-коричневого цвета на дне. Остудить на решетке. Охлажденное печенье можно завернуть в полиэтилен и хранить при комнатной температуре до 2 дней или заморозить до 2 недель. Разогрейте в тостере до хрустящей корочки.
Каждое 4-дюймовое печенье составляет около 290 калорий, 5 г белка, 33 г углеводов, 17 г жиров (12 г насыщенных), 5 г клетчатки, 135 мг натрия.
Ищете еще подобные рецепты? Закажите Good Housekeeping Easy Meal Prep, нашу новую поваренную книгу со всеми шагами, методами, советами по приготовлению и рецептами, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить еду как профессионал.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
.