Папа Роуч вместе с фронтменом песни Fever 333

Папа Роуч вместе с фронтменом песни Fever 333

Мир, возможно, не сможет сдержать энергию, которая вот-вот обрушится на нас, как сказал Джейкоби Шаддикс из Papa Roach во время недавнего интервью, что он только что сотрудничал с Джейсоном Аалоном Батлером из Fever 333 над новой песней.

Трек, по-видимому, предназначен для следующего студийного альбома Папы Роуча, где Шаддикс рассказал подкасту Lipps Service со Скоттом Липпсом: «Эта чертова музыка, она так вдохновляет. В ней такая огромная энергия. Мы только что поработали вчера с нашим приятелем Джейсоном Аалоном из Fever 333. И это огонь, чувак. Это круто, как панк-рок Beastie Boys ».

Shaddix также предложил небольшой график своего долгожданного следующего релиза. Говоря о прогрессе в новом альбоме, Шаддикс объяснил: «Мы только что занимались [it] по частям. Мы поместим в карантин, а затем встретимся где-нибудь в Arbnb, потому что я сейчас не поеду в Лос-Анджелес; Я просто не хочу быть частью того, что происходит ».

Он продолжил: «Мы прошли чуть более трех четвертей того, что закончили с записью, и мы планируем выпустить музыку в конце этого года. У меня есть куча ремиксов и гостевых функций, которые я сделал как хорошо справится с надвигающейся пандемией. Так что есть новые вещи, которые мы собираемся выпускать в течение всего года, а в конце 2022 года мы установим новый рекорд ».

Хотя до выхода нового альбома может быть еще немного, Papa Roach недавно дразнил кое-какую новую музыку. Отрывок из новой мотивационной песни под названием «Stand Up» был использован в промо ESPN UFC с участием профессиональных бойцов Аманды Нунес и Хабиба Нурмагомедова.

Фанаты Papa Roach также получат возможность вернуться к недавней истории музыки в следующем месяце, так как сборник хитов скоро выйдет. Greatest Hits Vol. 2 — Лучшие годы шума посмотрят на то, что группа сделала за время их пребывания на лейбле Better Noise. В сборник из 21 трека помимо некоторых из их известных хитов входят три неизданных ремикса и две неизданные акустические записи. Плюс Дэнни Уорсноп из Asking Alexandria присоединяется к группе с песней «Broken as Me», которая изначально появилась на СТРАХ альбом. Коллекция прибудет 19 марта. Предварительные заказы доступны здесь (как аффилированные лица Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках).

Смотрите также:  Легендарный инвестор покинул Twitter и перечислил 8 металлических групп в биографии

Слушайте Джейкоби Шаддикса из Papa Roach в подкасте Lipps Service

Смотрите Papa Roach в самых популярных песнях Spotify для 66 рок + метал-исполнителей

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: