Papa Roach дразнят новой песней Stand Up в промо ESPN UFC

Papa Roach дразнят новой песней Stand Up в промо ESPN UFC

У Papa Roach скоро выйдет новая песня-гимн, и они дали зрителям ESPN почувствовать вкус нового промо для освещения UFC сетью. Песня называется «Stand Up», и в промо-ролике участвуют лучшие бойцы этого вида спорта.

К мотивационной песне добавлено множество ударов руками и ногами, а также объявление Даны Уайта о своем объекте под названием Fight Island. Группа также отметила профессиональных бойцов Аманду Нунес и Хабиба Нурмагомедова в своих сообщениях. Посмотрите и послушайте ниже:

Папа Роуч работал над новой музыкой в ​​течение прошлого года, а Джейкоби Шэддикс предсказал новый альбом в начале 2021 года во время беседы с LAMC Productions в июне прошлого года.

Он также открыл сентябрьское интервью для Cincinnati’s 102.7 WEBN: «Дело в том, что некоторые из них действительно агрессивные, резкие и злые, а некоторые также очень саморефлексивны в том смысле, что я действительно копаться в каких-то вещах «.

Музыкант продолжил: «Это огонь. Так приятно снова вернуться и сочинять музыку с ребятами. Тем более, что мы не в пути, и для нас это хорошо — собраться вместе и жить. наша цель. Я считаю, что цель моей жизни — творить — писать песни и общаться с людьми через музыку ».

Похоже, это большой год для Папы Роуча. Хотя дата выхода их нового альбома еще не объявлена, у них есть Лучшие хиты, Vol. 2 Сборник, который выйдет 19 марта, включает в себя их работу за годы их работы с Better Noise Records.

Кроме того, Джейкоби Шаддикс дебютирует в грядущем фильме. Мстители. В фильме он играет персонажа по имени Куинн Брэди, и группа также выпустила свою песню «The Ending», которая будет сопровождать саундтрек к фильму.

Смотрите также:  Хэлси запускает линию макияжа Emo Revival

Самые ожидаемые рок + метал альбомы 2021 года

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: