Оззи Осборн возглавил рок-лист на конец года в рейтинге фанатов 2020 года

Оззи Осборн возглавил рок-лист на конец года в рейтинге фанатов 2020 года

Оззи Осборна Обычный человек Альбом войдет в список многих критиков на конец года, но Князь Тьмы определенно получит голоса поклонников. Осборн неплохо показал себя в недавно опубликованных списках Ранкера на конец года не только в мире рока и металла, но и в целом.

Меломаны со всего мира голосовали на сайте «за» и «против» в различных категориях. И следует отметить, что, подсчитав более 59 000 голосов, Осборн Обычный человек возглавил категорию «Лучший новый альбом 2020 года», превзойдя релизы Аланис Мориссетт, Найла Хорана, Рины Саваямы и Little Big Town.

Ranker также попал в список лучших рок- и металлических песен 2020 года. Заглавный трек Осборна из Обычный человек альбом возглавил список лучших рок-песен, за ним последовали «Flowers on a Grave», «Theory of a Deadman», «World Keeps Spinning», «Wasted on You» Evanescence и «Habit» Аделитас Уэй.

В номинации «Лучшие металлические песни 2020 года» песня «Memento Mori» от Lamb of God получила высшие награды над «Catastrophist» Trivium, «Night of the Witch» и «Children of the Next Level» Testament и «Into Nothing» Bleed From Within.

Следует отметить, что, поскольку Ranker подсчитывает голосование фанатов без конечной точки в их списках, вполне возможно, что рейтинг со временем может измениться. Но приведенные выше рейтинги отражают положение дел в каждой категории на момент публикации.

«Лично я привык посещать более 100 концертов и фестивалей в год, но со всем, что произошло в 2020 году, этого просто не было в картах», — сказал Кларк Бенсон, генеральный директор и основатель Ranker. «Единственное, на что мы можем рассчитывать во всем этом, — это наша неугасающая любовь к музыке. Процитирую Луи Армстронга: «Музыка — это сама жизнь» ».

Смотрите также:  Гости Трэвиса Баркера в новой песне Escape the Fate 'Not My Problem'

Чтобы узнать больше о списках Ranker на конец 2020 года, перейдите сюда.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: