Оззи Осборн наполовину закончил работу над новым альбомом и пригласит гостей

Оззи Осборн наполовину закончил работу над новым альбомом и пригласит гостей

Почти сразу после выхода Оззи Осборна Обычный человек ранее в этом году он сказал, что хочет записать еще один альбом. Очевидно, что пандемия вдвое замедлила темп этого процесса, но продюсер Эндрю Ватт сказал Guitar World, что они примерно на полпути с продолжением.

«Было сложно с COVID и всем остальным, чтобы обезопасить его. Мы все тестируем каждый день перед работой, и это только я, Оззи и мой инженер», — объяснил Ватт. «Так что на этот раз потребовалось немного больше времени, но это круто, потому что последний был сделан в этой быстрой любовной связи страсти, типа:« Боже мой, это невероятно! »»

«Но на этот раз все движутся немного медленнее, и нам требуется немного больше времени. И песни, там есть песни, которые длится 8 или 9 минут, это действительно сумасшедшие путешествия. Я действительно в восторге от этого. ,» добавил он.

Чад Смит из Red Hot Chili Peppers играл на Обычный человек, и уже записал несколько треков с Ваттом. Роберт Трухильо из Metallica, который также раньше играл за Осборна, сделал несколько треков в дополнение к барабанщику Foo Fighters Тейлору Хокинсу.

«Это как бы отсылает нас к эпохе 80-х Оззи, в отличной форме», — с энтузиазмом сказал Ватт. «И я думаю, что это круто для фаната рока — иметь возможность послушать половину альбома с Чадом Смитом на барабанах, а потом перевернуть его и услышать Тейлора Хокинса».

Ватт продюсировал и играл на гитаре Обычный человек, который стал первым сольным альбомом Prince of Darkness за десятилетие. Запись вышла в очень тяжелое время для легенды металла, которая прямо перед тем, как она вышла, раскрыла, что ему поставили диагноз болезнь Паркинсона много лет назад.

Смотрите также:  Shadows House Anime Casts Аяне Сакура

Тем не менее, он стал его сольным альбомом, занявшим самые высокие места в чартах, так что это определенно немного подняло его настроение. Следите за новостями, чтобы узнать о дальнейших действиях.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: