Озлобленный дворовый пес проник в дачный домик, где нагая девушка отдыхала после душа. Когда муж вернулся с рыбалки, он в истерике позвонил в скорую

Озлобленный дворовый пес проник в дачный домик, где нагая девушка отдыхала после душа. Когда муж вернулся с рыбалки, он в истерике позвонил в скорую

3 недель назад 1

Катя и Андрей приехали на дачу, чтобы провести время вместе и отдохнуть от городской суеты. Вечером они устроили романтический вечер, а утром мужчина поехал на рыбалку.

Фото: chistovik.info

Катя проснулась, когда Андрея на даче уже не было. Девушка вышла на пробежку, после которой вернулась в домик, чтобы принять душ.

Катя хорошенько повеселилась минувшим вечером, поэтому после занятий спортом сил не осталось. Она приняла душ и совершенно нагая разлеглась на диване на первом этаже.

Фото: vequill.com

Однако расслабиться Кате было не суждено, потому что в доме оказался незваный гость. Через открытую входную дверь вошел озлобленный дворовый пес. Он увидел девушку и сразу же подорвался к дивану.

Катя успела лишь прикрыться полотенцем. Пес агрессивно лаял и скалился.

Фото: basuto-shokuji.com, vequill.com

Собака вцепилась зубами в полотенце и стянула его с испуганной девушки. После этого поведение животного резко изменилось: пес направился в сторону выхода, а у двери остановился, посмотрел на Катю и заскулил.

Девушке показалось, что дворняга таким образом просит о помощи. Катя накинула халат и последовала за животным, которое привело ее в овраг.

Фото: popsugar.com

Там почти в бессознательном состоянии лежала другая собака. Катя взяла ее на руки и принесла в дом.

Через пять минут вернулся Андрей: он был в шоке от увиденной картиной. У мужчины началась истерика от вида раненой собаки из-за очень впечатлительного характера.

Он позвонил знакомому врачу, чтобы узнать, как действовать в такой ситуации. Специалист назвал адрес клиники, куда нужно как можно быстрее привезти раненую собаку, и позвонил ветеринару, попросив, подготовиться к приезду.

Фото: potilaanlaakarilehti.fi

К счастью, животное удалось спасти. Этих собак в дальнейшем передали в питомник, где сейчас занимаются поиском хозяев.

Сообщение Озлобленный дворовый пес проник в дачный домик, где нагая девушка отдыхала после душа. Когда муж вернулся с рыбалки, он в истерике позвонил в скорую появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ