Ожидается, что «Нет времени умирать», «F9», «Морбиус» и многое другое снова откладывают

Ожидается, что «Нет времени умирать», «F9», «Морбиус» и многое другое снова откладывают

Новый год, та же старая мелодия. Поскольку ситуация в прокате не улучшается так быстро, как мог надеяться Голливуд, похоже, что ряд предстоящих блокбастеров, запланированных на первую половину 2021 года, снова будет отложен. Мы играли в случайный выбор даты релиза на протяжении всего 2020 года в надежде, что новый год принесет более зеленые пастбища. Это может подтвердиться позже в этом году. Но пока такие фильмы, как Нет времени умирать, F9, Морбиус а другим, возможно, придется переехать хотя бы еще раз, иначе они рискуют потерять миллионы.

Согласно новому отчету, примерно 65 процентов кинотеатров закрыты в США и многие другие закрыты на международном уровне, студиям придется принимать трудные решения с фильмами, которые должны быть выпущены относительно рано в 2021 году. В настоящее время распространяются вакцины, которые многие надеялись увеличить кассовые сборы. Но внедрение в США было особенно медленным, а это означает, что какое-то время не будет ощущаться никаких улучшений. Таким образом, студии, которые запланировали выпуск крупнобюджетных фильмов для кинотеатров в первые несколько месяцев этого года, почти наверняка снова отложат выпуск этих фильмов в надежде, что ситуация в конечном итоге улучшится настолько, чтобы заработать деньги, необходимые для сделать.

СВЯЗАННЫЙ: Нет времени умирать ждет еще одна задержка даты выпуска

Sony Золушка, в котором снимается Камила Кабелло, это первый крупный релиз 2021 года, запланированный на 5 февраля. Учитывая, что до сих пор практически не было никакого маркетинга, похоже, что фильм будет отложен. Дисней Человек короля, приквел к Король, намечено на 12 марта. Фильм уже несколько раз продвигали. Возможно, самый большой фильм первого квартала 2021 года — это Морбиус, Новейшие разработки Sony Человек-паук спин-офф, действие которого происходит во вселенной Marvel с Джаредом Лето в главной роли. В настоящее время он должен прибыть 19 марта. Яд собрав в мировом прокате более 850 миллионов долларов, студия вряд ли выпустит именно этот фильм, пока рынок театральных фильмов не станет более уверенным.

Смотрите также:  Теперь Вин Дизель из F9 наконец коснулся всех космических слухов

Это в апреле, когда все становится менее определенным. Возможно, к тому времени ситуация достаточно улучшится для фильмов со средним бюджетом, таких как Тихое место, часть 2 (23 апреля), чтобы выстрелить в это. Но массовые блокбастеры, такие как Форсаж 9 и последний фильм о Джеймсе Бонде Нет времени умирать идут с бюджетами в диапазоне 200 миллионов долларов. Для таких фильмов практически невозможно получить прибыль с выпуском VOD. Они полагаются на мировые кассовые сборы. Таким образом, они, вероятно, будут отложены до много позже в этом году, чтобы избежать дальнейших проблем.

Май тоже туманен. Черная вдова, Годзилла против Конга, Свободный парень и другие должны прибыть в этом месяце. WarnerMedia выпускает все свои фильмы, такие как Годзилла против Конга, в кинотеатрах и на HBO Max одновременно. Так что их планы вряд ли изменятся. Но Marvel и Disney могут оказаться в опасной ситуации из-за Черная вдова. Приведет ли это к гибридному выпуску, как это было с Мулан остается увидеть. Эта новость приходит к нам через Variety.

Темы: Не время умирать, Форсаж 9, Морбиус Живой вампир, Кинотеатры, кассовые сборы

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: