Овладейте искусством минимализма с проектами с корицей около курильницы | Человек многих

Овладейте искусством минимализма с проектами с корицей около курильницы |  Человек многих

Cinnamon Projects — это креативная студия, основанная Эндрю Синнамоном и Чарли Стакхаусом. Имея ученые степени в области архитектуры, графического дизайна, фотографии и скульптуры, дуэт работал в сфере роскошной рекламы, моды и розничной торговли. Эти навыки и этот опыт привели к большому творческому пониманию и видению. Тем не менее, даже имея в их распоряжении все эти творческие навыки, иногда лучший подход — просто упростить задачу. Это определенно верно в отношении курильницы для благовоний Cinnamon Projects Circa.

Вам также понравится:
Восстановите вместо замены с помощью набора DIY Kintsugi
Нож Layback 18 Cutlery Co изготовлен вручную
Инновационное хранилище для человека со многими вещами

Горелка использует минималистичный подход, состоящий из держателя диска, установленного в изогнутом лотке. Горелка, изготовленная вручную из натуральной твердой латуни или меди, элегантна и красива. Диск удерживает ароматическую палочку над скульптурным основанием и позволяет сжигать благовония с одного или обоих концов. Изогнутый поднос служит для сбора золы во время горения благовоний.

Курильница Circa имеет длину 4,75 дюйма и ширину 1,5 дюйма. Он поставляется в подарочной коробке с тиснением фольги, такой же красивой, как и горелка. Вы можете с гордостью выставить этот предмет у себя дома или в офисе и наслаждаться расслабляющими, медитативными свойствами ладана, не беспокоясь о беспорядке.

Набор курильниц Cinnamon Projects Circa

Кстати, о благовониях: Cinnamon Projects предлагает линейку благовоний, соответствующих вашим потребностям. Благовония с такими натуральными ароматами, как можжевельник, календула, красное дерево, табак, пачули, лаванда и др., Поставляются в стеклянной тубе с тисненой бумажной фольгой и 25 палочек в японском стиле, время горения которых составляет 25 минут.

Ароматические палочки по цене 30 долларов станут отличным дополнением к вашему дому. Добавьте ароматическую горелку Cinnamon Projects Circa всего за 150 долларов, и ваш дом будет пахнуть, выглядеть элегантно и изысканно. Тем не менее, вам захочется двигаться быстро, у Cinnamon Project осталось только несколько курильниц для благовоний.

Смотрите также:  Barno Morning Picdump (52 фото) - Barnorama

Проверить это

Курильница Cinnamon Projects Circa открытая коробка

Поднос для курильницы Cinnamon Projects Circa

Коробка для курильницы Cinnamon Projects Circa

Вам также понравится:
Восстановите вместо замены с помощью набора DIY Kintsugi
Нож Layback 18 Cutlery Co изготовлен вручную
Инновационное хранилище для человека со многими вещами

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: