Откройте для себя серию вневременных пилотов IWC на ​​MR PORTER | Человек многих

Откройте для себя серию вневременных пилотов IWC на ​​MR PORTER |  Человек многих

Швейцарская часовая компания IWC Schaffhausen сначала произвела часы для летчиков во время Второй мировой войны, а затем возродила эту идею, создав часы Big Pilot’s Watch в начале 2000-х годов. Отличаются огромными размерами корпуса, прочными материалами, разборчивым расположением циферблатов и продвинутой механикой, эта серия доводит все, что мы любим в этой марке, до невероятных крайностей. Кто может лучше предложить некоторые из этих в высшей степени редких и блестящих часов, чем роскошный торговый центр MR PORTER? Это брак, заключенный на небесах высокого класса.

Проверить это

Коллекционеры премиум-класса будут пускать слюни, когда они станут свидетелями всей этой часовой славы в одном месте. Между встроенным наследием линейки, культовой производительностью и безошибочным дизайном нет ничего похожего на нее. Конечно, поклонников зацепили, как только увидели буквы IWC, и на то были причины. Являясь синонимом некоторых из лучших авиационных часов в истории, бренд продолжает выпускать высокопроизводительные потрясающие часы с полной последовательностью и безупречной эстетикой.

То, чего в нынешнем ассортименте MR PORTER не хватает количества, компенсируется качеством. Обратите внимание на 46-миллиметровые часы Big Pilot Antoine de Saint-Exupéry из 18-каратного красного золота (арт. № IW502706). Он выпущен ограниченным тиражом всего в 250 экземпляров и отсылает к писателю и летчику Антуану де Сент-Экзюпери, наиболее известному как автор «Маленького принца». Если отбросить вдохновение, часы — это захватывающее зрелище. Не менее примечателен механизм калибра 52850 с функцией годового календаря и семидневным запасом хода. Переверните часы, и вы увидите выставочную заднюю крышку с автоматическим ротором в форме самолета.

Откройте для себя серию вневременных пилотов IWC на ​​MR PORTER | Человек многих

Проверить это

В более доступном сегменте находится что-то вроде Big Date Spitfire 46,2 мм от Big Pilot в бронзе (Ref. No. IW510506). Этот посвящен недавнему рекордному полету, который господа Мэтт Джонс и Стив Бултби Брукс совершили вокруг света на 76-летнем автомобиле Vickers Supermarine Spitfire. Говоря о чудесных сосудах, которые с возрастом накапливают все больше магии, бронзовый корпус часов со временем покрывается уникальной патиной. На циферблате присутствуют разборчивые маркеры, большое окошко даты и небольшой секундный счетчик на армейско-зеленом фоне. Механизм калибра 59235 с ручным заводом обеспечивает 192-часовой запас хода и просматривается сквозь заднюю крышку корпуса. Этот экземпляр ограничен всего 500 экземплярами.

Смотрите также:  Почему упаковка красного уведомления Дуэйна Джонсона была намного более особенной, чем обычный фильм Netflix

Откройте для себя серию вневременных пилотов IWC на ​​MR PORTER | Человек многих

Проверить это

Вечный календарь большого пилота, издание «Родео Драйв». Часы Big Pilot’s «Heritage» Automatic из титана с кожаным ремешком. Все это здесь и так же поразительно, как кажется. Между тем MR PORTER — один из самых надежных центров роскоши на всей планете. Постоянно растущий инвентарь сайта, редакционная информация и обслуживание клиентов действительно существуют в отдельном классе. Мы не можем придумать лучшего места, чтобы потратить с трудом заработанные деньги на часы IWC, выпущенные ограниченным тиражом, которые одновременно являются живой историей, а затем снова становятся достойным вложением средств. Эти часы вызывают дух приключений, невероятную производительность и неповторимый стиль.

Проверить это

Откройте для себя серию вневременных пилотов IWC на ​​MR PORTER | Человек многих

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: