Освойте кухню на заднем дворе с куполом Гозней | Человек многих

Освойте кухню на заднем дворе с куполом Гозней |  Человек многих

Может быть, вы уже король барбекю на заднем дворе, или, возможно, вы положили глаз на корону. Или, может быть, вы просто хотите предложить своим друзьям, семье и соседям больше, чем просто хот-доги и гамбургеры. Gozney Dome перенесет вашу готовку на открытом воздухе — от простого гриля до полноценной кухни.

Вам также понравится:
Пришло время инвестировать в барбекю на древесном угле. Вот почему
Сделайте вкус более вкусным с MÄNNKITCHEN Pepper Cannon
Рекламный щит провалился, из-за которого в менюлоге прошла огромная сделка

Gozney Dome — это дровяная печь профессионального уровня. Имея высоту 26 дюймов и ширину 29 дюймов, печь позволяет универсально выпекать пиццу в неаполитанском стиле, жарить или коптить ваши любимые мясные блюда, от первоклассных кусков говядины до свинины и т. Д., Или готовить на пару нежный кусок лосося. Все эти возможности стали возможными благодаря высокотехнологичным функциям духового шкафа. Наиболее очевидным из них является ЖК-термометр для точного контроля температуры. Но это не все.

Воздушный поток контролируется циферблатом, так что вы можете контролировать температуру с максимальной точностью. Также имеется встроенный паровой инжектор, чтобы мясо оставалось влажным, а хлеб хрустящим. Для еще большего контроля вы можете выбрать версию, работающую на дровах и газе. Комбинированная версия выдерживает температуру до 950 градусов по Фаренгейту. Горловина духовки открывается до 5,1 дюйма в высоту и 16,1 дюйма в ширину. Независимо от того, являетесь ли вы шеф-поваром или новичком, вы сможете жарить, коптить, готовить на пару и запекать с помощью Gozney Dome.

Гозней Купольная печь задняя

Весь блок весит всего 128 фунтов, что удивительно, учитывая, что Гознейский купол имеет водостойкий керамический корпус. Купол доступен в белом или оливково-зеленом цветах. Духовка также поставляется с двумя датчиками температуры. Версия для дровяного огня стоит от 1799 австралийских долларов. Gozney предлагает линейку аксессуаров по разумной цене, из которых вы можете выбрать, чтобы поднять свою кулинарную игру на еще более высокий уровень.

Смотрите также:  Жозефина Скривер и Жасмин продемонстрировали свои изгибы, когда они позируют топлес для новых фотографий кампании (10 фото)

Проверить это

Гозней Купольная печь огонь

Панель купольной печи Гозней

Вам также понравится:
Пришло время инвестировать в барбекю на древесном угле. Вот почему
Сделайте вкус более вкусным с MÄNNKITCHEN Pepper Cannon
Рекламный щит провалился, из-за которого в менюлоге прошла огромная сделка

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: