Оригинальный SESAME STREET «Mah Na Mah Na» появляется в Интернете — Nerdist

Оригинальный SESAME STREET «Mah Na Mah Na» появляется в Интернете — Nerdist

«Песня« Mah Na Mah Ma »навсегда останется синонимом Маппет-шоу. С 70-х годов эта запоминающаяся песенка появляется в нескольких других сериалах и фильмах с участием любимых творений Джима Хенсона. Позже шоу, такие как Маппеты сегодня вечером и фильм 2011 года Маппеты также использовал песню в памятных сценах. Можно даже сказать, что это самое знаковое музыкальное произведение, связанное с брендом Muppets. Наряду с актуальными Маппет Шоу Музыкальная тема, конечно. Менее известен тот факт, что Маппет-шоу это не первый раз, когда кто-то слышит, как марионетки поют эту мелодию. На самом деле это было бы в 1969 году в новом детском телешоу общественного телевидения под названием Улица Сезам.

Через людей в Гики сексуальны, мы обнаружили видео давно утерянной оригинальной версии. Теперь он доступен на YouTube Музея классического чикагского телевидения. (Который также известен под названием «Fuzzy Memories TV».) Вы можете смотреть и слушать Улица Сезам версия выше.

И просто постарайся, чтобы эта песня не застряла у тебя в голове до конца дня. Это довольно невозможно.

Оригинальная УЛИЦА СЕЗАМ

Музей классического чикагского телевидения

Это представление появляется в 14 серии Улица Сезам, который впервые вышел в эфир в четверг, 29 ноября 1969 года. Всего через три дня модифицированная версия скетча сыграла в чрезвычайно популярном эстрадном сериале Шоу Эда Салливана. Но ее истинное происхождение было на самом деле довольно пикантным для песни, которая больше всего ассоциируется с семейным программированием. Первоначально песню написал Пьеро Умилиани еще в 1968 году. «Mah Nà Mah Nà» фигурирует в итальянском фильме под названием Швеция — рай и ад, который представляет собой сексуальный документальный фильм «мондо» о свинге 60-х. Не так уж и остро по сегодняшним меркам, но все же это не то место, откуда можно представить себе популярную песню Muppets. Конечно, мы живем в странном мире.

Смотрите также:  Новый документ исследует экзистенциальные теории, порожденные матрицей - ботаник

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: