Оригинальные планы Лиги справедливости включали роман между Бэтменом и Лоис Лейн

Оригинальные планы Лиги справедливости включали роман между Бэтменом и Лоис Лейн

В недавнем интервью, которое Зак и Деброа Снайдер дали Vanity Fair, было раскрыто много неизвестных деталей, о производстве которых публика никогда не знала. Лига справедливости Зака ​​Снайдера. Интервью даже показало, что Snyder Cut было глубоко личным для Снайдеров, и даже пролило некоторый свет на агрессивное вторжение руководителей WB в декорации Снайдера. Среди этих признаний и личных комментариев Снайдеров Зак также сказал несколько слов о своем взгляде на DCEU, что делает его видение более аллегорическим для фэндома DC и доказывает его статус творческого режиссера. Одна из этих деталей включала подзаговор, который Зак хотел включить в свой первоначальный план. Лига Справедливости. И это была история любви между Лоис Лейн и Брюсом Уэйном.

Нет, это не опечатка. Между Брюсом и Лоис была запланированная арка отношений в Лига Справедливости, что, хотя и звучит нелепо с учетом истории Лоис и Кларка, в том смысле, как это объясняет Зак, кажется вполне логичным. Что еще интереснее, то, как это понятие раскрывает новые детали личности Бэтмена Бена Аффлека, делает его очень эмоциональным и личным для фанатов. Идея заключалась в том, чтобы изобразить Брюса, влюбленного в Лоис; однако Лоис никогда не уходит от Кларка (что очевидно). Но это заставляет Брюса понять, почему для него важно вернуть Супермена. Зак Снайдер даже написал монолог для Бена, где он говорит это Альфреду (Джереми Айронс).

СВЯЗАННЫЙ: Марсианский Охотник раскрыт в предварительном комиксе Зака ​​Снайдера о Лиге справедливости

«У меня никогда не было жизни за пределами пещеры. Я никогда не представлял себе мир за пределами этого. Но эта женщина заставляет меня думать, что если я смогу собрать эту группу богов вместе, то моя работа сделана. Я могу уйти. Я могу остановиться. . «

Один этот диалог меняет все для Бэтфлека. Единственное, чего многие люди и критики так и не поняли, это то, что версия Бэтмена Бена не похожа на те, которые мы видели раньше. Он сломлен и безнадежен. Он потерял все, всех. За два десятилетия борьбы с преступностью он считает себя неудачником, потому что в Готэме по-настоящему ничего не изменилось. По этой причине он импульсивен, нетерпелив и даже кровожаден. Теперь, когда Брюс влюбляется в Лоис, он находит надежду, несмотря на то, что Лоис отвергает его чувства. Надеюсь, на любовь Лоис к Кларку. Он находит там что-то чистое; после многих лет ненависти и потерь он видит, что длительные эмоции и чувства существуют даже в случаях трагической смерти. Это побуждает его привести Супермена, потому что он остается надеждой не только для всех остальных Лоис. Он видит объединение этой команды как новый луч надежды для мира; что-то, чтобы исправить его неудачи, достичь того, в чем он потерпел неудачу — мира.

Смотрите также:  Концепт японского космопорта приносит в город космические путешествия | Человек многих

Конечно, как изображено в Knightmare, его план провалился бы. Однако это открыло Брюса в совершенно новом свете. Это поможет ему снова стать более человечным, поскольку он ничем не отличается от преступников, которых он поставил. Это было бы интересным включением в общее повествование о Лига Справедливости. Зак исследовал каждого из своих персонажей до глубины души на отдельных уровнях не только в DCEU, но и в своих предыдущих фильмах. Сосредоточение внимания на личном путешествии самого важного персонажа комиксов совершенно по-новому привело бы к лучшему развитию персонажа Брюса Уэйна / Бэтмена Бена Аффлека.

К сожалению, эта часть была списана задолго до того, как Зак сам покинул проект, поэтому не было никаких кадров, снятых в этом контексте предполагаемого Зака. Лига Справедливости. И с тех пор, как Дебора Снайдер подтвердила, что в Снайдер Кат пересъемки, мы, вероятно, никогда не увидим эту часть Лига справедливости Зака ​​Снайдера. В своем интервью Зак рассказал, что было много предложенных им идей, которые никогда не видели света; однако он счастлив завершить версию, которую он завершил для своей команды супергероев.

Лига справедливости Зака ​​Снайдера пока что сам по себе сольный фильм, без какой-либо связи с недавно запланированным DCEU в Warner Bros., однако он отсылает к планам Зака ​​относительно общей вселенной, которую фанаты называют Снайдерверс. Будут ли эти кивки когда-либо превращаться в разные сюжеты в будущих записях DCEU, остается большой загадкой; но, как ранее сказал Зак, его совсем не беспокоит, случится это когда-нибудь или нет. Однако мы, безусловно, надеемся, что это грандиозное событие принесет что-то хорошее. Смотрите «Лигу справедливости» Зака ​​Снайдера на каналах HBO Max и VoD 18 марта по всему миру.

Смотрите также:  32 забавных рождественских фильма, которые заставят вас смеяться во время праздничного хаоса

Темы: Лига справедливости, Snyder Cut, HBO Max, Потоковое вещание

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: