Орекьетте с белой фасолью и шпинатом

Орекьетте с белой фасолью и шпинатом

Майк Гартен

Эту простую кремообразную пасту еще проще приготовить в нашей проверенной на практике сковороде GH Everyday Pan, доступной на qvc.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
495

Урожайность:

4


порции

Общее время:

0

часы

20

минут

4


зубчики чеснока, мелко нарезанные

2 ч. Л.

овощная бульонная основа (мы использовали Better Than Bouillon)

12 унций.

орекьетте или другая короткая паста

2 ч. Л.

свежие листья тимьяна

1


Банка объемом от 15 до 15,5 унций небольшая белая фасоль, промытая

1/2 с.

мелко натертый пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло и чеснок в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока чеснок не станет светло-золотистого цвета, примерно 2 минуты. Снимите с огня, добавьте 4 стакана воды и взбейте бульонную основу.
  2. Добавить орекьетте и тимьян и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, часто помешивая, от 10 до 12 минут, пока орекьетте не станет мягким и мягким.
  3. Добавьте фасоль, шпинат, пармезан и ½ чайной ложки перца и готовьте, пока фасоль полностью не нагреется, примерно 2 минуты.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 495 калорий, 10 г жиров (2,5 г насыщенных), 21 г белка, 690 мг натрия, 87 г углеводов, 8 г клетчатки

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Смотрите также:  Шакшука

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: