Майк Гартен
Эту простую кремообразную пасту еще проще приготовить в нашей проверенной на практике сковороде GH Everyday Pan, доступной на qvc.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv:
495
Урожайность:
4
порции
Общее время:
0
часы
20
минут
зубчики чеснока, мелко нарезанные
овощная бульонная основа (мы использовали Better Than Bouillon)
орекьетте или другая короткая паста
свежие листья тимьяна
Банка объемом от 15 до 15,5 унций небольшая белая фасоль, промытая
мелко натертый пармезан
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Нагрейте масло и чеснок в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока чеснок не станет светло-золотистого цвета, примерно 2 минуты. Снимите с огня, добавьте 4 стакана воды и взбейте бульонную основу.
- Добавить орекьетте и тимьян и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, часто помешивая, от 10 до 12 минут, пока орекьетте не станет мягким и мягким.
- Добавьте фасоль, шпинат, пармезан и ½ чайной ложки перца и готовьте, пока фасоль полностью не нагреется, примерно 2 минуты.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 495 калорий, 10 г жиров (2,5 г насыщенных), 21 г белка, 690 мг натрия, 87 г углеводов, 8 г клетчатки
Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
.