«Опасность!» Конкурсант похвалил за проявление бисексуальной гордости на игровом шоу

«Опасность!»  Конкурсант похвалил за проявление бисексуальной гордости на игровом шоу

Защитники прав ЛГБТ аплодируют молодому «Jeopardy!» участника за то, что он использовал свое появление в игровом шоу на этой неделе, чтобы сделать убедительное заявление о бисексуальном стирании.

Эпизод «Jeopardy!» Во вторник — который был записан перед смертью Алекса Требека 8 ноября, — среди участников был Коди Лоуренс из Шерман-Окс, Калифорния. 28-летний редактор носил маленькую булавку с флажком Bisexual Pride на лацкане своего пиджака во время шоу. Дизайн флага состоит из трех полос розового, лилового и синего цветов.

Значок не остался незамеченным «Jeopardy!» зрители, которые высоко оценили жест Лоуренса в социальных сетях. «Мое сердце наполнилось такой радостью, когда вы с такой гордостью представляете бисексуалов», — сказал один человек. написал. Добавлено еще один«Я очень гордый бисексуал, и я прослезился, когда увидел твою булавку !!»

Во вторник в серии твитов Лоуренс рассказал о своем решении носить значок на национальном телевидении. Поступая таким образом, он сказал, что намеревался заявить о бисексуальном стирании. Этот термин, также известный как «би невидимость», относится к тем, кто ставит под сомнение или отрицает законность бисексуальности.

В сообщении блога на Medium, опубликованном в среду, Лоуренс подробно рассказал о том, как двойная невидимость повлияла на него как на бисексуального мужчину.

«Иногда я чувствую себя задетым, как будто я не должен верить в свою сексуальность, потому что некоторые из сообщества в целом не уважают и не признают ее», — написал он. «Но потом я вспоминаю … это моя правда. Вы не можете изменить факты. Так что да, я носил свою булавку на «Jeopardy!» потому что это мощный символ, показывающий, что мы существуем ».

При жизни Требек был ярым сторонником прав ЛГБТК. Следовательно, неудивительно, что Лоуренс не был первым участником ЛГБТК, использовавшим «Jeopardy!» как платформу для самовыражения.

В 2015 году кадры писателя и телепродюсера Луи Виртель щелкнув пальцами во время своего появления на игровом шоу в том году, стало вирусным. Вскоре после трансляции Виртел сказал, что ему жаль, что он не мог сказать, что он гей в прямом эфире, но гордился тем, что намекнул на его сексуальность через его манеры, включая так называемый «дерзкий» снимок.

«Когда я был ребенком, выросшим в пригороде и ценившим все, что есть в« Jeopardy! », Я бы хотел, чтобы выразительный гей-участник признал свою гомосексуальность, а также зуммер», — сказал он тогда. «У меня больше никогда не будет такого шанса, но меня немного утешает то, что я продемонстрировал свою сексуальную ориентацию с помощью нескольких явных улик».

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Мэдс Миккельсен никогда не советовался с Джонни Деппом по поводу роли в фильме «Фантастические твари 3»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: