Она отсидела за решеткой от звонка до звонка: звезда “Дома-2” Анастасия Дашко честно рассказала, за что ее упекли в тюрьму

Она отсидела за решеткой от звонка до звонка: звезда “Дома-2” Анастасия Дашко честно рассказала, за что ее упекли в тюрьму

Категория: СМИ России | Дата появления: 2020-10-12
Источник: 1 месяцев назад 2

Звезда телепроекта “Дом-2” Анастасия Дашко рассказала, что в ее жизни был непростой период, когда ее посадили за решетку за то, что она принесла ущерб заводу на миллионы рублей. Случилось это 7 лет назад. В тюрьме она отсидела от начала и до полного окончания срока.

История была связана с железобетонными блоками, за поставку которых она брала деньги, но покупателям товар так и не передавала. Также на заводе она приняла партию блоков, но расчет за них не произвела. Ущерб оценили в несколько миллионов рублей. Суд приговорил к двум годам лишения свободы.

www.dv.kp.ru

Сейчас Анастасии с грустью вспоминает, когда ее упекли в тюрьму. На эту тему она не любит говорить, ведь сейчас в ее жизни все ровно и хорошо. Когда ее начинают просить рассказать про этот период, она отнекивается и говорит, что не самое лучшее время, о котором она хотела бы вспоминать.

Анастасия Дашко участвовала в телепроекте больше 10 лет назад и про жизнь в периметре у нее остались приятные воспоминания. Признается, что Бородина и Собчак — классные ведущие, но очень разные. Собчак — более жесткая, а Бородина — более душевная. Анастасия уверена, что телепроект успел стать легендарным, ведь он длится уже так много лет.

m.ru24.net

Дашко уверена, что никогда бы не согласилась вернуться в проект, ведь это означает шаг назад.

Сейчас девушка замужем, у нее растет двое детей. Муж — замечательный семейный человек, который делает все для своей семьи. Живут они в Екатеринбурге. Имеют свой транспортный бизнес.

kak2z.ru

Сообщение Она отсидела за решеткой от звонка до звонка: звезда “Дома-2” Анастасия Дашко честно рассказала, за что ее упекли в тюрьму появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ