Омолаживающая маска для кожи из халвы, которую использовали царицы Древнего Египта

Омолаживающая маска для кожи из халвы, которую использовали царицы Древнего Египта

3 недель назад 2

Во все времена женщины искала средства, которые помогут заботиться о коже и сохранить красоту. Многолетний опыт наших бабушек и мам показал, что лучше отдавать предпочтение маскам, которые изготовлены собственноручно. Магазинная косметика тоже может быть качественной и полезной, но доверять и быть уверенной на 100% в натуральности состава можно только домашним маскам.

1zoom.ru

Однажды в старом модном журнале мне попался рецепт маски из халвы, которую использовали царицы Древнего Египта. Звучит странно, она была проста в приготовлении и обладает рядом полезных свойств:

Содержит натуральные жиры, глюкозу, протеины и минеральные соли подсолнечника, которые необходимы коже для питания клеток Способствует регенерации при раздражении кожного покрова Омолаживает клетки и защищает от преждевременного увядания Отлично увлажняет за счёт содержания натурального масла и нормализует водный баланс Разглаживает мелкие морщинки и улучшает цвет кожи лица Витамины А, В и Е улучшают состояние эпидермиса и продлевают молодость Витамин Д и магний улучшают впитывание кальция из халвы, который необходим для выработки коллагена

Рецепт: небольшой кусочек халвы разминаем чайной ложечкой, добавляем пару капель воды для образования кашицы. Маска готова!

eshape.ru

Средство выдерживаем на коже 30 минут, а затем смываем приятной тёплой водой. Маску не рекомендуется применять женщинам с жирным типом кожи.

Сообщение Омолаживающая маска для кожи из халвы, которую использовали царицы Древнего Египта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ