Официально анонсирован фильм Marvel «Фантастическая четверка»

Официально анонсирован фильм Marvel «Фантастическая четверка»

Босс Marvel Studios Кевин Файги официально сообщил, что долгожданный Фантастическая четверка фильм находится в активной разработке. Кроме того, он объявил, что Джон Уоттс прикреплен к режиссеру. Это огромная новость для поклонников комиксов, которые годами ждали, чтобы увидеть правильную версию культовой команды на большом экране под зонтиком кинематографической вселенной Marvel. Файги ранее дразнила Фантастическая четверка на San Diego Comic-Con 2019, хотя он не вдавался в подробности.

Другой информации о Marvel Studios нет. Фантастическая четверка на данный момент, но Кевин Файги показал новый элегантный логотип, который сообщает фанатам, что первая семья Marvel вернулась домой. Что касается той другой команды, Файги не упомянул Люди Икс, который, как считается, сейчас находится в активной разработке в Marvel Studios. Несмотря на это, Фантастическая четверка Новостей должно быть более чем достаточно, чтобы фанаты могли уйти, особенно после того, как они хорошенько рассмотрят новый логотип предстоящего фильма.

СВЯЗАННЫЙ: Кейт Мара сожалеет о Фантастической четверке, но она этого не делает

Кевин Файги также не назвал дату выхода грядущего Фантастическая четверка фильм, но можно предположить, что пройдет некоторое время, прежде чем он появится в кинотеатрах. Также остается загадкой, кто будет сниматься в фильме, хотя на протяжении многих лет было много предположений. Ходят слухи, что Джон Дэвид Вашингтон играет Рида Ричардса, также известного как «Мистер Фантастик», что он недавно прокомментировал. Когда его спросили, что он сказал бы Кевину Файги, если бы он смог попробовать, актер ответил: «Я бы сказал: ‘Хорошо, спасибо, что пригласили меня, спасибо за то, что согласились на эту встречу. Где я могу расписаться?’»

Джон Красински — еще один актер, который, по слухам, сыграет роль Рида Ричардса в Marvel Studios. Фантастическая четверка. «Я бы с удовольствием это сделал. Я думаю, что быть частью мира Marvel было бы в любом случае потрясающе, и тот факт, что люди даже сочли бы меня за такой уровень роли, был бы потрясающим», — сказал Красински ранее в этом году, когда его спросили. о потенциальной роли MCU. «Я действительно не разговаривал и ничего не знаю, что с этим происходит. Я жду объявлений Кевина о том, что, черт возьми, с этим происходит так же, как и вы». Актер, вероятно, очень взволнован всеми сделанными сегодня объявлениями.

Помимо Джона Красински, возможно, присоединится к Marvel Studios. Фантастическая четверкаХодят слухи, что его жена Эмили Блант может присоединиться к актерскому составу. Изначально Блант претендовала на роль Черной вдовы, но ей пришлось отказаться от нее. Теперь и Красински, и Блант — главные кандидаты фанатов на роли Рида Ричардса и Сью Сторм соответственно. Что касается того, получится ли все это, на данный момент неясно, но мы должны узнать это очень скоро. Вы можете проверить официальную Фантастическая четверка объявление выше, благодаря официальный Твиттер Marvel Studios Счет.

Темы: Фантастическая четверка

Перейти в источник

Смотрите также:  Посмотреть все восемь выступлений Дэйва Грола и Грега Курстина "Ханукальные сессии"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: