Odyssey Freediver от BOLDR — идеальное сочетание производительности и удобства ношения | Человек многих

Odyssey Freediver от BOLDR — идеальное сочетание производительности и удобства ношения |  Человек многих

Сингапурская компания BOLDR Supply Co. — это часовой бренд и образ жизни. Созданные в духе приключений, их высококачественные часы прочные, как гвозди, долговечные, стильные и всегда готовые к работе. Бренд также отдает предпочтение различным сообществам и поддерживает экологическое мышление, двигаясь к цели производства 80% экологически чистых материалов. Как мы уже говорили: образ жизни.

Наиболее известный своими универсальными практичными полевыми часами и здоровенными часами для дайвинга с короткой посадкой, бренд теперь отваживается на создание часов для дайвинга, которые имеют более универсальную посадку, рассчитанные на запястья меньшего и среднего размера. Новая коллекция Odyssey Freediver, предваряющая месяцы ожидания, сочетает в себе высочайшую надежность и дизайн корпуса толщиной 40 мм.

Еще одна новинка бренда — браслеты из цельного металла 316L с быстросъемными пружинными стержнями. Каждый браслет прикреплен к изысканному корпусу из нержавеющей стали 316L с блестящими полированными полосками, подчеркивающими его угловатые выступы.

Odyssey Freediver от BOLDR - идеальное сочетание производительности и удобства ношения | Человек многих

Узнать больше

Вдохновленная непоколебимой волей современных фридайверов (которые могут задерживать дыхание под водой на длительные периоды времени), последняя коллекция BOLDR также является результатом постоянной обратной связи с покупателями. Новый 40-миллиметровый корпус обеспечивает новый уровень универсальности, делая эти часы идеальными для любого случая. Безупречная компоновка циферблата и поразительный баланс цвета и текстуры, безусловно, способствуют его удобству в носке. Каким бы стильным он ни был, Odyssey Freediver создан для экстремальных ситуаций и может выдержать удар.

Водонепроницаемость до 300 м, хорошо читаемые маркеры, люминесцентные стрелки, однонаправленный безель, плоская защита из сапфирового стекла, конструкция из высококачественной нержавеющей стали и плотно завинчивающаяся заводная головка. Автоматический механизм Miyota 9015 держит всю операцию на плаву и с абсолютной точностью. Бренд также любит создавать индивидуальные иллюстрации для своих задних крышек, которые в данном случае представляют собой могущественного Кракена, мифического морского существа и вечного символа неизведанного глубокого синего моря.

Смотрите также:  Николь Шерзингер щеголяет своим сексуальным телом в фиолетовом бикини, когда она позирует на пляже (10 фото) | Лучшее из комиксов

Odyssey Freediver от BOLDR - идеальное сочетание производительности и удобства ношения | Человек многих

Коллекция Odyssey Freediver в настоящее время состоит из пяти фирменных моделей. Из упаковки появляются Meteo113 и Meteo 635 соответственно. Обе модели включают фрагменты метеорита Muonionalusta возрастом 4 миллиарда лет, непосредственно в циферблат. С его сланцем, как текстура и неоспоримыми эстетическим, метеоритом дисплей практически выпрыгивает из-под защитным сапфировым щитом.

Независимо от того, где вы приземлились, вы получите идеальное сочетание стиля ношения и высокого качества по потрясающей цене. Перенесите Odyssey Freediver глубоко под воду и полюбуйтесь люминесцентными стрелками и индексами, которые приобретают невероятно четкое свечение. Линза из сапфирового стекла и завинчивающийся корпус не пропускают воду, пока вы исследуете окружающую бездну. Выйдите из моря, зайдите в ближайший бар, и пусть те же часы улучшат ваш нарядный ансамбль.

Odyssey Freediver от BOLDR - идеальное сочетание производительности и удобства ношения | Человек многих

Odyssey Freediver от BOLDR столь же смел, как и бесстрашные люди, вдохновившие его. Корпус диаметром 40 мм обеспечивает дополнительный уровень динамизма и элегантности, а также готов к любым приключениям, которые вы можете бросить.

Посетите BOLDR

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: