Одна большая битва «Стражей Галактики» привела к тому, что Marvel признала правоту Джеймса Ганна

Одна большая битва «Стражей Галактики» привела к тому, что Marvel признала правоту Джеймса Ганна

Джеймса Ганна стражи Галактики фильмы наполнены вдохновенным выбором кастинга от пухлого парня из Парки и отдых играя главную роль героя, Вин Дизель произносит только одну фразу в роли Грута. Недавно вентилятор спросил Ганна на Twitter, «Что такое решение, которое вы должны были бороться зубами и когтями на фильм? Как оглядки вы все еще интересно, почему студийную бой так сильно против него?», К которому Gunn ответил, назвав отливку Дэйва Баутисты в роли Дракса Разрушителя.

«Я бы сказал, что нанял @DaveBautista для« Стражей Галактики, Том 1 ». Первое, что сказал мне Кевин Файги, увидев первую версию, — насколько я был прав в отношении него».

СВЯЗАННЫЙ: Хищник охотится на культовых супергероев Marvel в вариантах обложек комиксов

Перед Опекуны вышел из, Дэйв Баутиста был наиболее известен за годы, проведенные в рестлинге в WWE, и иногда появлялся как злодей в небольших проектах, таких как Ограбление и Король скорпионов 3: Битва за искупление. Таким образом, понятно, что руководители MCU скептически отнесутся к выбору бывшего рестлера на видную роль второго плана в крупнобюджетном фильме.

Но инстинкт Ганна подтвердился. Баутиста взял на себя сверхсерьезную роль Дракса и сумел превратить ее во что-то по-настоящему запоминающееся, продемонстрировав неожиданно отточенное чувство комического момента, которое противоречило его мускулистому телосложению.

С тех пор как Баутиста сыграл Дракса, его звезда в Голливуде неуклонно росла, получая более интересные и разнообразные роли, чем «наемный мускул». В свою очередь, он доказал, что у него есть все, что нужно, чтобы стать серьезным актером. Когда Chance the Rapper недавно опубликовал в Твиттере сообщение о том, как Баутиста может так хорошо себя вести, Джеймс Ганн был счастлив вмешаться и объяснить актерский процесс.

«Би-би-си @DaveBautista серьезно относится к своему ремеслу. Он основан на настоящих эмоциях и не показателен. Разница между Дейвом и многими борцами-актерами заключается в том, что когда вы смотрите ему в глаза на съемочной площадке, он находится на том месте, где должен быть, не думая о том, что он собираюсь сделать дальше. Одна из вещей, с которыми я часто сталкиваюсь с актерами, которые участвовали в других исполнительских искусствах (например, рестлинг или комедия), — это заставить их ПРЕКРАТИТЬ ЖОНГЛИРОВАТЬ и ПРОСТО БЫТЬ. Это не ваша работа — развлекать нас — это просто ваша работа — присутствовать в моменте перед вами и относиться к нему честно. Мне никогда не приходилось учить этому @DaveBautista. Его грубость выделяла его с первого момента, когда я его встретил. Это было просто вопросом создание пространства, куда он мог бы прийти и поделиться собой со всеми нами ».

Ясно, что между Ганном и Баутистой существует большое уважение, которое обязательно сделает их предстоящее сотрудничество на следующем и, возможно, финальном Опекуны снимать незабываемый роман для фанатов. Автор и постановщик Джеймс Ганн, Стражи Галактики Том. 3 Съемки фильма начнутся в 2021 году. Текущая дата выхода фильма — 2023 год.

Смотрите также:  Кристофер Нолан назвал HBO Max худшим стриминговым сервисом, вызывая Warner Bros.

Темы: Стражи Галактики

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: