Один кассовый рекорд фильма «Мстители: Финал» только что был снят

Один кассовый рекорд фильма «Мстители: Финал» только что был снят

Один конкретный Мстители: Финал мировой рекорд кассовых сборов был стерт. В нынешнем виде масштабное мероприятие Marvel Studios по-прежнему остается самым кассовым фильмом всех времен — 2,79 миллиарда долларов. С учетом сказанного, Джеймс Кэмерон планирует переиздать Аватар в кинотеатры до выхода сиквелов, что вполне может вернуть революционный фильм на первое место, свергнув Мстители: Финал в процессе. Что касается того, случится ли это по-прежнему, пока никто не знает.

Китая Детектив Чайнатаун ​​3 собрал 398 миллионов долларов в минувшие выходные, что сделало его крупнейшим открытием на одном рынке. Мстители: Финал удерживал предыдущий рекорд в 357 миллионов долларов. Фильм Marvel Studios открылся в 2019 году, а сейчас кажется, что это целую жизнь назад, благодаря кризису в области общественного здравоохранения. В то время никто и не думал о том, чтобы попасть в аншлаговый театр, чтобы посидеть с кучей незнакомцев и поделиться большим театральным опытом. Для Китая получение таких кассовых сборов в 2021 году — большое дело.

СВЯЗАННЫЙ: Мстители: Финал предвещал трагическую смерть Железного человека с самого начала

Помимо проведения самых кассовых выходных на одном рынке, Детектив Чайнатаун ​​3 также имеет самое большое открытие в истории Китая. Кроме того, комедия о приятелях, которая была полностью снята на камеры IMAX, является крупнейшим китайским релизом IMAX с ценой в 23,5 миллиона долларов. Китай показывает, что кинотеатры могут оправиться от пандемии, и сети кинотеатров Северной Америки обращают на это внимание. Аналитики предсказывают, что к концу лета американские кинозрители могут благополучно вернуться в кинотеатры.

Хотя прогнозы для американских кинотеатров сейчас выглядят хорошо, это может измениться в любой момент. С учетом сказанного, похоже, что крупные студии делают ставку на то, что кинотеатры смогут открыться не позднее этой осени, хотя студии, такие как Warner Bros., по-прежнему ожидают гибридной модели выпуска, в которой их фильмы 2021 года дебютируют на HBO Max на канале HBO Max. в тот же день они открываются в кинотеатрах, давая зрителям возможность смотреть их, не выходя из дома, или отправиться в кинотеатры, чтобы получить полное представление.

Смотрите также:  Узри: 9 лучших праздничных подарков, доступных на QVC

По большей части китайские кинотеатры открыты с лета прошлого года. В результате студии начинают рассматривать Китай как еще больший актив для мировых кассовых сборов, чем когда-либо прежде. Что касается Marvel Studios, которая пытается превзойти последние данные по кассовым сборам в Китае, у них есть три фильма, готовые к выходу. Черная вдова, Вечные, и Шан-Чи и легенда о десяти кольцах готовы к работе, но ждут безопасного открытия театров. В настоящее время студия все еще собирается выпустить Черная вдова только в кинотеатрах в мае этого года, что может, а может и не случиться. Deadline первым сообщил о кассах Китая.

Темы: Мстители 4, Кассовые сборы

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: