Один большой трюк с «Охотником на монстров» действительно заставил Миллу Йовович опасаться за свою жизнь

Один большой трюк с «Охотником на монстров» действительно заставил Миллу Йовович опасаться за свою жизнь

Милла Йовович была одной из первых женщин-звезд боевиков для нового поколения, когда она сыграла роль главной героини Алисы в фильме режиссера Пола У.С. Андерсона. Обитель зла серии. Дуэт, теперь женатый, снова объединился для предстоящей функции большого существа Охотник на монстров. Несмотря на свой многолетний опыт работы в жанре боевиков, Йовович рассказала, что в новом фильме есть одна конкретная сцена, где она привязана к переворачивающемуся хамви, что заставляет ее опасаться за свою жизнь.

«Это было ужасно. Это было действительно ужасно, потому что у меня настоящая клаустрофобия. Они на самом деле построили оборудование, которое было похоже на гриль, так что Хамви был похож на цыпленка, и он мог вертеться кругом. И, знаете, они бы пристегните нас со всей нашей броней и всем нашим снаряжением, и взорвите весь этот мусор в машину, и это было очень громко. У меня буквально была паническая атака, я не мог. А вы вверх ногами … это было похоже на одну из тех вещей на карнавале, где вы все время переворачиваете. Я подумал: «Ух ты, когда мне было 12, это было бы очень весело. А сейчас я просто чувствую как будто я буквально умру ».

СВЯЗАННЫЙ: Режиссер и актер Monster Hunter извинились, удалили сцену, ответственную за реакцию в Китае

Обычно в современном Голливуде такой опасный трюк должен быть выполнен с использованием компьютерной графики или, по крайней мере, привязан к автомобилю каскадеров вместо реальных актеров. Но Охотник на монстров у него был другой подход к трюку, как объяснил супервайзер проекта по спецэффектам Джонатан Баррас.

«Это было почти целое транспортное средство, которое мы балансировали между двумя подшипниками качения. Мы могли вращать и вращать его с любой скоростью, какой захотим. Милла и остальные члены нашего состава были все внутри … это было похоже на гигантскую сушильную машину с предметы подпрыгивают внутри — не очень удобно, но они хорошо это носят ».

Смотрите также:  Metallica транслировалась более миллиарда раз в 2020 году

Основанный на популярной серии видеоигр, Охотник на монстров рассказывает историю капитана Натали Артемис, которую играет Йовович, которая является рейнджером армии США в составе военной группы Организации Объединенных Наций. Артемида и ее команда оказываются в чужой стране после падения через таинственный портал.

Пытаясь найти путь домой, Артемида и ее товарищи сталкиваются с серией гигантских бегемотов, которые оказываются слишком большими для их оружия. Чтобы иметь шанс выжить, рейнджеры вынуждены объединяться с местным охотником, которого играет Тони Джаа, который имеет большой опыт борьбы с монстрами. Если Охотник на монстров становится хитом, фанаты могут ожидать кучу сиквелов, так как Милла Йовович ранее подтвердил, что Андерсон уже начал работу над следующим фильмом.

«Определенно, мы хотели бы сделать еще один. Надеюсь, людям понравится [the film] потому что я знаю, что Пол хотел бы сделать продолжение. Я имею в виду, он уже что-то пишет … «

Автор, режиссер и продюсер Пол У.С. Андерсон, Охотник на монстров звезды Милла Йовович, Рон Перлман, TI, Тони Джаа, Миган Гуд и Диего Бонета. Фильм поступит в прокат 18 декабря в США. Об этой новости впервые сообщили на CinemaBlend.

Темы: Охотник на монстров

Нирадж Чанд

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: